安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
スズキアルトを購入したユーザー ヤツハシ
投稿日:2025年05月09日 14:10
この度はスズキアルトを購入していただき誠にありがとうございます。 お客様が以前よりお探しになっておられたことでしたがお好みに沿った車でよかったです。 これからも末永くお愛用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2023年03月18日 15:07
大変、接客がいいです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店を選んで選んで頂き、誠に有難うございます。納車までの期間、途中経過のご連絡を入れさせて頂きますので、納車日の日程調整をお願いします。全スタッフが一丸となって準備を致しますので、楽しみにしてお待ちください。この度は本当に…
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2011年11月24日 10:56
今回、カーパレスさんでの購入は6台目です。★を4評価した項目があるのは、他のお店で購入した事が無いので比較しづらいので、担当営業マンさんにさらにレベルUPしてもらい為、応援の意味での★四つを… レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度も誠に有難うございます。ヨッシー様の励ましを、しっかり受け止めて更なるレベルアップを目指しますので、今後もよきアドバイスをよろしくお願いします。次回、1ヶ月点検がありますので連絡を入れます。有難うございました。
日産ノートを購入したユーザー hut
投稿日:2022年03月20日 12:20
とても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
当店では商談から契約、納車後は快適に気持ち良く乗って頂く為に、「安心」・「信頼」・「満足」をスタンダードで応対してます。しかし、まだまだ未熟なところもあるかと思いますが、今後もまだまだ成長していく所存です。この度は誠に有難うございました。大事にお…
日産オーラを購入したユーザー リョウジ
投稿日:2026年01月25日 10:53
非常に対応がよくて満足しました。今後のメンテナンス含めて長くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価・コメントをいただけ大変嬉しく思います。今後のメンテナンスなどアフターフォローに努めて参りますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー イシケン
投稿日:2021年03月20日 14:19
気に入って乗っています。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。 イシケン様にぴったりなお車をご用意できて本当に良かったと思います。前使用車に引き続きイシケン様のカーライフが充実したものになるように精進いたします。ありがとうございました。