安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産エクストレイルを購入したユーザー イシケン
投稿日:2021年03月20日 14:19
この度はご契約誠にありがとうございました。 イシケン様にぴったりなお車をご用意できて本当に良かったと思います。前使用車に引き続きイシケン様のカーライフが充実したものになるように精進いたします。ありがとうございました。
日産オーラを購入したユーザー リョウジ
投稿日:2026年01月25日 10:53
非常に対応がよくて満足しました。今後のメンテナンス含めて長くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価・コメントをいただけ大変嬉しく思います。今後のメンテナンスなどアフターフォローに努めて参りますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー Ka-zu
投稿日:2022年05月22日 15:13
丁寧でスピーディーに対応していただき、とても満足しています。今後もお世話になりたいと思っています! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。当店での応対は、せっかく条件の良い車が見つかって購入しても、「もう次は無いな」とは思われず、次の車や家族の車の買い替えの時、声を掛けて頂けるような対応を心掛けてます。こちらこそ…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー クリッパー
投稿日:2023年12月24日 13:56
使い勝手のいいクルマで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
クリッパー様この度は誠にありがとうございました。荷物も沢山積載もできますし使い勝手は非常にいいクルマになります。今後もメンテナンスも精一杯務めさせて頂きます。何かご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2026年01月23日 11:50
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。今後もアフターフォローに努めて参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー kotaro
投稿日:2018年12月01日 10:58
対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
数ある販売会社から当店を選んで頂き、有難うございます。しかもお褒めのコメントまで有難うございます。今後の対応にも喜んで頂けるよう、スタッフ全員頑張ります。この度は誠に有難うございました。大事にお乗り下さい。