私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 名無しさん
投稿日:2025年03月22日 11:19
この度はプリウスのご成約ありがとうございます。今後も誠心誠意対応してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダWR−Vを購入したユーザー しょうた
投稿日:2025年06月20日 09:58
店員さんの対応も良く、納車までスムーズに進めました。 レビューを詳しく見る
この度は、WR-Vのご清聴ありがとうございました。納車後もお客様の良き相談相手として全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー マッサン
投稿日:2024年07月20日 15:47
親切丁寧に対応してくれます! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございます。お客様のご要望にお応えするために、スタッフ一同日々精進してまいります。これからも、親切丁寧な対応を常に心掛けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー dooo
投稿日:2025年02月20日 12:17
お世話になりありがとうございました!丁寧な対応に感謝いたします。 レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスのご購入ありがとうございます!お客様にご満足いただけ、当店担当スタッフも大変喜んでおります。今後もお車の事は当店にお任せ下さい。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2025年05月10日 11:26
仕事用の車を探していたところENEOSさんにお声掛けいただきました。相場よりはるかに安く希望通りの車が購入できて大満足です。接客はとても丁寧で、購入までの導線を分かりやすく案内してもらえたの… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。お車の事でご不明点等ございましたら、いつでもお申し付け下さい。今後はお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー マーブル
投稿日:2025年05月02日 18:49
とても丁寧に対応して頂きました。お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーご成約ありがとうございます。今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。