私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2025年12月26日 16:32
この度はワゴンRスティングレーのご成約ありがとうございます。今後も是非お車の事は当店にお任せください!今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ももも
投稿日:2026年01月03日 15:09
スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。こちらの希望や不安にもしっかり耳を傾けてくださり、分からないことや細かい質問にも一つ一つ分かりやすく説明していただけたの… レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご成約ありがとうございました。お客様のご要望にお応えすることが出来た事に喜びを感じております。今後も、カーライフの良きパートナーとして誠心誠意お応えしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー カンちゃん
投稿日:2025年10月15日 11:59
車探しから納車まで大変お世話になりました。わからないことは全てわかりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご成約ありがとうございます。お車でわからない事は何でもご相談ください。誠心誠意対応いたします。今後とも長瀬石油を宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ごりちゃん
投稿日:2025年12月16日 15:00
自宅から少し遠い所に住んでいますがメールでのやり取り等で分かりやすく丁寧に説明してくださってまたぜひ利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご成約ありがとうございます。今後、お車の事でご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。全力でお客様のカーライフをサポートさせていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2025年02月20日 21:08
暖房の故障により、急遽車を探してもらうことになりましたが、こちらの条件をきいてくれつつ、いろいろアドレスをいただき、思った以上に良い車を見つけていただきました。通勤に時間がかかるのですが、シ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございます。今後とも、お客様が安心してお車の相談が出来るように努めてまいります。宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツアトレーを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年08月03日 20:08
もう歳なので、家族に危ないので軽自動車にして欲しいと言われて人生最後の車を購入させて頂きました。車に悩んでいる時にも親身になって探してもらい、しかもあんなに古い車を高く下取ってもらいました。… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。お客様に満足していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。お車御購入後もお客様のカーライフをを全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。