私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
スズキハスラーを購入したユーザー ごりちゃん
投稿日:2025年12月16日 15:00
この度はハスラーのご成約ありがとうございます。今後、お車の事でご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。全力でお客様のカーライフをサポートさせていただきます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ボブ
投稿日:2026年04月01日 08:43
良質な車を見つけてくださりありがとうございました。また迅速な対応で納車までスピーディーでした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お車や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける一台をご提案できたこと、そしてスムーズにご納車までお手伝いできたこと…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ひろき
投稿日:2025年07月24日 20:48
親身に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約ありがとうございます。今後もお客様にとって良き相談相手となれるように精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2026年04月21日 10:24
とても優しく説明してくれよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。フリードのご購入並びに大切なお車の下取りもお任せいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。一方で、納車前にトラブルがあり、ご…
ダイハツタントを購入したユーザー おうちゃん
投稿日:2025年07月14日 08:17
対応も丁寧で、納車までもスムーズでした!こちらで購入してほんと良かったです! レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご成約ありがとうございます。今後、お車の事で何かございましたらいつでもお申し付けください。誠心誠意対応いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダWR−Vを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年03月14日 11:25
この度は良い機会をありがとうございました。かなり無理な条件を提示していましたが最終的に希望通りの車に巡り合うことができました!大切に乗り続けます! レビューを詳しく見る
レビューへのご投稿ありがとうございます!無事にご希望のお車をお届けでき、私もホッと胸をなでおろすと同時に、自分のことのように嬉しく感じております。粘り強く条件を整理してお話しいただけたからこそ、この運命の1台に辿り着けたのだと思います。これから新…