私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー グリーン
投稿日:2025年03月08日 15:27
この度はN-BOXのご購入ありがとうございます。今後もお客様のカーライフのお手伝いを全力でさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー naru
投稿日:2024年10月18日 18:44
迅速に対応していただきありがとうございました。こらからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーご成約ありがとうございます。これからもお客様のカーライフを全力でサポートいたします。今後とも、長瀬石油株式会社を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー コルメ
投稿日:2025年03月26日 08:25
親切丁寧に説明をしていただき、気に入った車を見つけることが出来ました。また、今後のメンテナンスを含め利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご成約ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるサービス・接客を心掛けていきます。メンテナンスも是非お任せ下さい。ありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー shimachan
投稿日:2024年12月16日 18:00
思ったよりもキレイで安く買えたので凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタフトのご成約ありがとうございます。お客様に満足していただけたことが何よりの喜びです。今後ともお車の事は長瀬石油にお任せ下さい。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー マッサン
投稿日:2024年07月20日 15:47
親切丁寧に対応してくれます! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございます。お客様のご要望にお応えするために、スタッフ一同日々精進してまいります。これからも、親切丁寧な対応を常に心掛けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー クボ
投稿日:2024年06月29日 13:58
車種を選ぶところこら色々とお世話して頂きました。こちらの要望も細かく聞いて下さり、いい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムのご購入ありがとうございます!お客様に満足していただけたことが一番の幸せです。これからも宜しくお願い致します。