私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
トヨタアクアを購入したユーザー カンちゃん
投稿日:2025年10月15日 11:59
この度は、アクアのご成約ありがとうございます。お車でわからない事は何でもご相談ください。誠心誠意対応いたします。今後とも長瀬石油を宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2025年11月30日 11:16
素晴らしスタッフでした レビューを詳しく見る
この度はセレナのご成約ありがとうございました。お車に関してわからない事などありましたら、いつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おうちゃん
投稿日:2025年07月14日 08:17
対応も丁寧で、納車までもスムーズでした!こちらで購入してほんと良かったです! レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご成約ありがとうございます。今後、お車の事で何かございましたらいつでもお申し付けください。誠心誠意対応いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー うす
投稿日:2025年06月14日 15:46
丁寧なサービスとわかりやすい説明でサービスも良く今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、キャンバスのご成約ありがとうございました。サービスの向上には今後も更に磨きをかけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー コルメ
投稿日:2025年03月26日 08:25
親切丁寧に説明をしていただき、気に入った車を見つけることが出来ました。また、今後のメンテナンスを含め利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご成約ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるサービス・接客を心掛けていきます。メンテナンスも是非お任せ下さい。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年06月18日 12:38
大変、親切な応対でした。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXのご成約ありがとうございます。お客様のお車の良き相談相手として、今後も全力で対応させていただきます。ご利用ありがとうございました。