お客様のお求めやすい価格で!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー たろお
投稿日:2024年08月30日 17:39
たろお様、この度は来店即決御購入及び、素晴らしい高評価ありがとうございます。快適なカーライフとたろおさんの繁栄を願います。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あ
投稿日:2025年12月10日 18:41
とても対応も良かったです!!! レビューを詳しく見る
このたびは即決でのご購入ありがとうございました。何かありましたら、またご連絡していただければ対応していきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あさみん
投稿日:2025年03月17日 21:33
見せていただいた車が、シートも綺麗な状態で車体も綺麗だったので気持ちよかったです。車検もついているのに、他店と比較して価格も安くありがたかったです。また、社長さんが親切で車についてもプロで安… レビューを詳しく見る
このたびはご来店及び即決にてのご購入ありがとうございます。また高評価をいただき恐縮しております。お客さんに感謝されるようなお店を目指して頑張りたいと思います。このたびはありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しま根っこ
投稿日:2026年04月20日 10:51
急に車の買い替えが必要になり探していたところ、こちらの要望にも素早く応えていただけて大変助かりました。対応も丁寧でまた次の機会にもこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、ならびに高い評価をいただき誠にありがとうございます。お急ぎでお車をお探しの中、当店がお力になれたことを大変嬉しく思っております。また、対応面についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もご期待に…
マツダAZワゴンを購入したユーザー Ponさん
投稿日:2025年09月14日 15:02
この度急な購入に気を使ってましたが。極め細やかに説明頂き、必要な書類等前以て教えてもらい滞り無く購入出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及び高評価ありがとうございます。何度か足を運んでいただき、来店時即決感謝しております。また何かありましたらご相談ください。この度はありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー k.k
投稿日:2024年12月04日 17:26
県外より問い合わせ、来店、快い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございます。また即決にてのご購入重ねてお礼申し上げます。これからも宜しくお願い致します。