お客様のお求めやすい価格で!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー goo
投稿日:2025年10月11日 14:30
この度は即決購入及び高評価ありがとうございます。また用件がありましたら、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー N
投稿日:2026年06月25日 15:49
とても状態の良い車が格安でしたので、問い合わせをしたところ、まず電話の対応がとても丁寧でした。車の確認は、遠方から伺う私たちのために、営業時間終了後に対応してくださいました。購入後の対応もス… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、また高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。お車の状態や対応についてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。遠方にもかかわらず当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。今後も安心してお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー さんじ
投稿日:2025年03月03日 17:21
とても丁寧な説明また素早い対応で、気持ちよく取引出来ました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ及び高評価ありがとうございます。これからも低価格で高品質な車が提供できるようがんばっていきます。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ホンコン
投稿日:2025年01月17日 14:46
急な訪問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。即納車でき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは即決でのご購入及び高評価をいただきありがとうございます。二台まとめてご購入いただき重ねて御礼申し上げます。低価格、高品質の商品を提供できるよう頑張っていきます。このたびはありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ニックネイム
投稿日:2026年03月11日 20:42
通勤に使う車を探してました。色々な車種展示されており、よく見て検討することができました。迅速な整備完了もありがたく、末永くお世話になれたらなと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入および高評価ありがとうございます。何かあったらすぐ対応しますので、これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー とし〜
投稿日:2026年08月06日 14:45
急に伺いましたのにとても親切にしていただきましたおすすめします! レビューを詳しく見る
このたびはご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。「おすすめします!」とのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽…