ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー casa
投稿日:2021年09月30日 14:58
今後もフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー アーノルド坊や
投稿日:2023年01月30日 11:13
価格も保証面も他の大手中古車販売店よりも良いと感じてこちらで購入させていただきました。対応も大変丁寧で安心して購入させていただけ満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご契約誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ととしゃん
投稿日:2021年11月20日 11:32
要望の車を早急に探して頂き、納車手続きも無理なお願いに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございます。ご希望のお車をご提案できうれしく思います。ぜひ新しいお車で思い出をたくさんつくってください、岡山東店スタッフ一同でととしゃんさまのカーライフをサポートさせていただきます。
ホンダジェイドを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年08月29日 14:52
いつも丁寧な対応をしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でJADEをお買い求めいただき、誠に有難うございます。 また高いご評価を付けて頂き、重ねて感謝申し上げます。 今後もけんけん様に素敵なカーライフをお届けできるよう、 スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。 引き続きよろしくお願い致…
ホンダシビックを購入したユーザー こーいち
投稿日:2023年01月22日 18:06
今回は色々とありがとうございました!遠く離れた県でしたが丁寧な応対で安心して車を買う事が出来ました。全国何処からでも相談、購入ができるディーラーさんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はシビックのご成約誠にありがとうございます。オプションにこだわられたお車だと聞いております、ぜひ楽しいカーライフをお送りください
ホンダN−ONEを購入したユーザー おとたん
投稿日:2021年05月22日 16:25
長年の付き合いで、いつものようにいいクルマがてにはいり満足。 レビューを詳しく見る
この度はNONEをご成約頂き誠にありがとうございます。今後もカーライフを全スタッフでサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。