ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー casa
投稿日:2021年09月30日 14:58
今後もフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー リナ
投稿日:2021年09月20日 13:08
納車まで迅速に対応していただきありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
このたびはNBOXスラッシュをご成約いただきありがとうございます。ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
ホンダフィットを購入したユーザー たなか
投稿日:2024年09月12日 23:17
今までの車はグーネットで調べた地場の中古車販売店で購入していましたが、今回初めて中古車を扱う正規ディーラー店で購入しました。待ち時間はありますが、雑誌がたくさん置いてあるので色々読めました。… レビューを詳しく見る
この度は、フィットのご成約有難うございました。今後も快適なカーライフをお送りいただけるようアフターサービスも取り組んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー すもも
投稿日:2021年11月13日 11:51
いろんなディラーに行きましたが希望に沿った車をスピーディーに探してくれてここに来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございました。すももさまのご要望にお応えできるお車をご提案できてうれしく思います。ぜひ新しいお車でたくさん思い出をつくってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー フリーザー
投稿日:2019年10月20日 19:26
中古車の状態も値段以上に良かったと感じております。店舗も新車拠点ですが、丁寧に対応頂き清潔な店舗で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入有難うございます。その後も快適にご使用頂いていらっしゃいますでしょうか?フリーザー様の素敵なカーライフをスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みぃ
投稿日:2022年02月26日 14:22
いい車に巡り会えました レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご購入いただき誠にありがとうございます。遠方からのご購入ですが末永いお付き合いをさせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします。