ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダシビックを購入したユーザー You
投稿日:2023年01月27日 13:32
この度はシビックのご成約ありがとうございます。新しいお車とたくさんの思い出をつくってくださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー nonchan
投稿日:2021年10月17日 19:49
ご相談の時から納車まで、対応していただきました。納車の日を急遽変更し、変更当日にしていただくなど、たくさんご迷惑をおかけしたにもかかわらず、電話対応など、細かいところまで最初から最後まで本当… レビューを詳しく見る
この度は当店でフィットをご納車いただきまして誠にありがとうございました。nonchan様のお車選びのポイントとしてもあげられておりました「最後は真摯に対応してくださるスタッフさんで決めようという」一言に改めて、私たちスタッフ一同身が引き締まる思い…
ホンダフィットを購入したユーザー もも
投稿日:2023年02月12日 17:34
親切に対応していただきました。新車と同じくらいいいもので、お安く買うことができたので、よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご成約ありがとうございます。はじめてのホンダ車とのことで大変嬉しく思います。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ANN
投稿日:2022年09月30日 20:26
お世話になりました レビューを詳しく見る
この度はフィットのご成約誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー すもも
投稿日:2021年11月13日 11:51
いろんなディラーに行きましたが希望に沿った車をスピーディーに探してくれてここに来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございました。すももさまのご要望にお応えできるお車をご提案できてうれしく思います。ぜひ新しいお車でたくさん思い出をつくってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー s
投稿日:2022年08月22日 17:49
初めての車の購入でしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご購入ありがとうございました。ご不明点がありましたらお気軽にお聞きください、今後ともよろしくお願いいたします。