ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー n
投稿日:2021年10月25日 12:34
この度はヴェゼルをご購入いただきありがとうございます。ご不明点がありましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユキオ
投稿日:2020年12月20日 13:10
快適に乗っております。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿有難うございます。またこのような高い評価を頂き大変感謝いたします。N-BOXは快適にお使い頂いていらっしゃるようでとても安心いたしました。今後もしお車の事でお困りになられましたら、お気軽にご相談ください。それでは引…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ととしゃん
投稿日:2021年11月20日 11:32
要望の車を早急に探して頂き、納車手続きも無理なお願いに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございます。ご希望のお車をご提案できうれしく思います。ぜひ新しいお車で思い出をたくさんつくってください、岡山東店スタッフ一同でととしゃんさまのカーライフをサポートさせていただきます。
ホンダN−VANを購入したユーザー えこにゃん
投稿日:2022年08月27日 15:28
とても安心して買うことが出来ました 中古車を買う不安もなく 良かったです レビューを詳しく見る
この度はNVANのご成約誠にありがとうございます。今後ともぜひ岡山東店をご利用ください。スタッフ一同お待ちしています。
ホンダシャトルを購入したユーザー ユキエ
投稿日:2022年07月30日 14:26
丁寧に案内頂いて安心して納車出来ました レビューを詳しく見る
この度はシャトルをご成約いただき誠にありがとうございます。当日担当スタッフが対応できず申し訳ございません。ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー K
投稿日:2021年08月16日 11:01
新車購入時からお世話になっていて親切丁寧な対応や店内の清潔さも魅力です!商談も気持ちよく出来る空間でとても居心地もよくこれからもお世話になりたいディーラーさんです! レビューを詳しく見る
このたびはフリードをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きうれしく思います。スタッフ一同Kさまのカーライフを精一杯サポートいたしますので今後とも末永く宜しくお願い致します。