ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー n
投稿日:2021年10月25日 12:34
この度はヴェゼルをご購入いただきありがとうございます。ご不明点がありましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 髭
投稿日:2021年12月04日 14:59
素早く丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のN-BOXをお選び頂き、誠にありがとうございました。お車を通して日々の生活がより一層快適になればと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー A
投稿日:2022年02月20日 12:02
とてもいい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございました。お困りごとなどありましたらお気軽にお聞きください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー みみちゃちゃもも
投稿日:2023年01月30日 11:25
とにかく全員挨拶がいい。店内も明るくきれい。作業風景も店内からよく見れていい。飲みものなども自由に選べてタダ。各テーブルも間隔が広く圧迫感はない。マッサージ機も数台あった。説明もとても丁寧だ… レビューを詳しく見る
この度はNVANのご成約誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー youuv
投稿日:2021年10月17日 10:26
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご成約いただき誠にありがとうございました。新しいお車と素敵な思い出をつくってください!ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほのりん
投稿日:2020年09月05日 14:04
新車か新古車か迷ってたのですが、新古車でとても良い車を探していただけたので、すぐに決断できました!色々オプションが付いてての良い値段で、とても良かったと思います! レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。またこのような高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後お乗り頂いて気になる点や、操作方法でご不明点などありましたら、何なりとお申し付けください。それでは引き続きよろしくお願い致します。