試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー コタロー
投稿日:2023年02月25日 12:51
コタロー様この度はご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りこ
投稿日:2022年10月22日 23:14
とても綺麗で乗り心地も最高の車で驚きでした。買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
りこ様 この度は当社をご利用いただき誠に有難うございます。これからも、りこ様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年09月05日 13:00
雰囲気の良いお店です レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2022年02月12日 16:26
希望していた車が見つかり、説明も丁寧でしたので満足でした。初めての中古車購入で不安でしたが、色々教えていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は当社でオデッセイご購入有難うございました。すべてのお客様に喜んでいただけるよう万全の整備を行いご納車させて頂きました。これからもあーちゃん様に喜んでいただけますよう、全スタッフで楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきます…
ホンダN−ONEを購入したユーザー みゆ
投稿日:2021年12月24日 11:54
ご丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みゆ様 この度も当社のお車をご購入して頂き誠に有難うございます。これからもさらにホンダのお車の良さを楽しんでいただけるようスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー のま
投稿日:2023年01月22日 13:18
全て良かった。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のま様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。