試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー コタロー
投稿日:2023年02月25日 12:51
コタロー様この度はご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2021年05月30日 11:31
すばらしいお車ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ゆうと様この度は数ある中古車の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。ゆうと様に素敵なカーライフをお送りいただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただければと思います。何かございましたらいつでも当店にご相談くださいませ。…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー nbox
投稿日:2020年09月20日 11:20
とても親切で迅速に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのお買い上げ誠にありがとうございます。 乗り心地などいかがでしょうか。 また、ご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ひろたろう
投稿日:2022年07月17日 19:26
最初の訪問から納車までスムーズに進み、とてもありがたかったです。気持ちのよい接客と、わかりやすい説明で安心しました。 レビューを詳しく見る
ひろたろう様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。今後スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2022年08月21日 13:57
営業担当の方が丁寧で分かりやすく説明して下さいました レビューを詳しく見る
あんちゃん様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。あんちゃん様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー にしもりりょうや
投稿日:2020年12月20日 13:43
綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のベゼルをご購入いただきましてありがとうございました。末永く快適にお乗り頂ける様、スタッフ一同、精一杯カーライフをサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。