試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー コタロー
投稿日:2023年02月25日 12:51
コタロー様この度はご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー つよし
投稿日:2021年11月13日 14:53
見積もりの時点から納車まで丁寧な対応で満足でした。 レビューを詳しく見る
つよし様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。今後つよし様にとって楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー yama
投稿日:2022年05月29日 14:04
親切な対応でとても良かった レビューを詳しく見る
yama様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。yama様が楽しいカーラーフを送れるようスタッフ一同でお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おつまみ
投稿日:2021年03月13日 11:30
丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 それと、今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 また、ご希望に沿えるお車で良い車両に巡り合えた…
ホンダグレイスを購入したユーザー なり
投稿日:2020年06月13日 12:12
セダンの車を探してなした、色々な車種を説明してもらって、グレイスに 当日契約しました。車も大変きれいで、よかったです書類も、丁寧ね説明してもらい 安心できました レビューを詳しく見る
大変ありがとうございます。お車で、ご不明な事やお困りの事がありましたらご連絡をお願いします。また、点検の案内などさせて頂きますのでこれからも、よろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アサオ ヨシミツ
投稿日:2021年11月28日 13:05
担当さんから、あらゆる面で詳細な説明をして頂きました。購入後もサポートがしっかりしてるので、ずっと安心してカーライフを満喫できると感じました! レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。