試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年01月24日 12:01
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こてつ
投稿日:2022年03月06日 14:31
担当者がかわいい レビューを詳しく見る
こてつ様お世話になっております。この度はN-BOXを購入して頂き誠に有難うございます。納車後気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ。今後も満足していただけるようにスタッフ一同サポートさせてきただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー some
投稿日:2021年04月26日 12:36
丁寧でわかりやすい説明、きめ細やかな対応で感謝しております レビューを詳しく見る
some様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをスタッフ一同でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年12月17日 19:45
スムーズに納車いただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うっちー様 この度も当店をご利用いただき誠に有難うございました。うっちー様に喜んでいただけますよう万全な整備をさせて戴きました。これからも楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年12月18日 13:23
スタッフの対応がとても良い。また色々と相談にものって頂けてるので、またリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
イシイ様 この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後とも全スタッフでサポートをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー YuzuL
投稿日:2021年09月23日 12:50
すごく丁寧な対応をしていただけます。わからない事も親切に教えてくれます。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。