試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ムッシュ
投稿日:2022年06月18日 12:01
ムッシュ様 この度は当社をご利用いただき誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー good86
投稿日:2019年12月21日 12:07
対応等、とても気持ち良くしていただきました。いい車に出会えて感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
又、気軽にお店によってください。ご不明な点など、ありましたら何なりとご連絡して頂ければと思います。末永い、お付き合いをお願いします。失礼します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2020年03月20日 15:40
自転車も積みやすい車を勧めていただいて、この車に決めました。又、車の事は全然わからなかったのですが、親切に、説明して頂いて大変よくわかりました。書類も、全て説明してもらい 安心して購入できま… レビューを詳しく見る
ご不明な点など、ございましたら些細な事でもご連絡してくださいね!又、お近くにお越しの際は、子供様とお茶しによってください。これから、末永いお付き合いをお願いします!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年09月05日 13:00
雰囲気の良いお店です レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2021年12月12日 14:50
しんせつ、ていねいでした レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗の中、当店をお選びいただき誠に有難うございました。これからもお客様に素敵なカーライフをお送りいただけるよう、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オッシー
投稿日:2022年04月17日 10:34
店舗の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
オッシー様 この度、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。これからスタッフ一同、オッシー様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。