試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー オカダ
投稿日:2022年02月27日 11:46
こちらこそありがとうございました!快適なカーライフをお届けできるようしっかりサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2021年02月28日 11:38
説明がすごく丁寧でした。初めての車で色々と不安でしたが、このお店で購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でヴェゼルをご購入いただきましてありがとうございました。操作方法等お困りの事がございましたら何なりとお問い合わせください。スタッフ一同カーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コタちゃん
投稿日:2022年04月28日 14:08
丁寧な対応で細かく説明を最後まできちんとしてくださって大変気持ち良く、安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コタちゃん様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これからスタッフ一同でコタちゃん様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー こころ旅大好き
投稿日:2022年09月11日 13:47
転勤を機にセカンドカーを探していました。これまで、普通車のみ購入してきましたが、初めて軽自動車を購入しようと何社か見て周りましたが、Honda cars 岡山 岡山中央店でv-con 4のN… レビューを詳しく見る
こころ旅大好き様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。こころ旅大好き様が素敵なカーライフを送れますようこれからスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー はま
投稿日:2022年07月23日 13:34
他県からの購入でしたが、お店の雰囲気も良く、若いスタッフさんもいて明るい店内でした。担当の営業さんも初対面でしたが良くしていただきました。岡山県に遊びに来た時は、また利用したいと思います。あ… レビューを詳しく見る
はま様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。はま様に喜んでいただけますよう万全な整備を行っておりますので楽しいカーライフをお楽しみ下さいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こてつ
投稿日:2022年03月06日 14:31
担当者がかわいい レビューを詳しく見る
こてつ様お世話になっております。この度はN-BOXを購入して頂き誠に有難うございます。納車後気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ。今後も満足していただけるようにスタッフ一同サポートさせてきただきますのでよろしくお願いいたします。