試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はっさん
投稿日:2022年03月27日 11:16
この度はNWGNご購入いただきましてありがとうございます。これからも快適に乗っていただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あー
投稿日:2020年01月26日 10:54
急なご相談にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、寒い中ご来店いただきありがとうございます。又、子供様と一緒に遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ケンスケ
投稿日:2020年09月03日 15:11
担当マネージャーさんが、親切・丁寧に接して下さり納車までスムーズに事を運ぶことが出来ました!これからも末永くよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日はフリ−ドのご契約ありがとうございます! その後、乗り心地はいかがでしょうか? お客様のご要望にお答えでき、誠に嬉しく思います。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します! 何かお困りの際はい…
ホンダN−WGNを購入したユーザー アライ
投稿日:2022年03月18日 10:58
中古車を買うのに色々アドバイスを頂いて良かったです。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大切に乗っていただければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たかこ
投稿日:2026年02月09日 15:06
店内もキレイでスタッフさんもみんな感じがよく、気持ちよくお買い物ができました。 レビューを詳しく見る
たかこ様 この度は当社のお車をご購入していただき誠に有難うございます。納車までもう暫くお時間いただきますが、万全な整備を行い納車させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
ホンダN−ONEを購入したユーザー わりお
投稿日:2023年03月09日 14:40
とても納車までの対応がスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
わりお様 この度は当社のN-ONEのご購入有難うございました。これから、わりお様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。