試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はっさん
投稿日:2022年03月27日 11:16
この度はNWGNご購入いただきましてありがとうございます。これからも快適に乗っていただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ひろたろう
投稿日:2022年07月17日 19:26
最初の訪問から納車までスムーズに進み、とてもありがたかったです。気持ちのよい接客と、わかりやすい説明で安心しました。 レビューを詳しく見る
ひろたろう様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。今後スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー モリアキ
投稿日:2021年10月09日 11:15
タイミングよく良い車があって良かった。また、新車を購入した時と変わらぬサービスに感激です! レビューを詳しく見る
モリアキ様この度はホンダのステップワゴンをご購入いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので、お困りごと等ございましたらいつでもご相談くださいませ。長いお付き合いをよろ…
ホンダフリードを購入したユーザー SKNSH
投稿日:2019年09月14日 11:07
とてもよい対応でした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、有難うございます。今後とも、一生懸命つとめさせて頂きますので宜しく、お願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りんごりんごりんご
投稿日:2022年04月29日 00:20
この度はありがとうございました。お店の雰囲気も担当の方の対応もよく、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
りんごりんごりんご様 この度は嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。これからも楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2020年09月26日 17:13
わかりやすい説明でした。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます!今後ともなにとぞよろしくお願いいたします.ご不明な点などございましたら、何なりとご連絡を宜しく、お願いします。