試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はっさん
投稿日:2022年03月27日 11:16
この度はNWGNご購入いただきましてありがとうございます。これからも快適に乗っていただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ももかん
投稿日:2022年04月30日 11:24
大変良かったです! レビューを詳しく見る
ももかん様 この度は当社の車両をお買い上げ頂き誠に有難うございます。これから、ももかん様に喜んでいただけますよう全スタッフで楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー み
投稿日:2022年01月08日 17:23
大変親切な方々でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
み様 この度は当社のオデッセイをご購入して頂き誠に有難うございます。み様に喜んでいただきますようスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NBOX
投稿日:2021年04月26日 17:34
初めてのホンダ車なので楽しく乗りたいです。 レビューを詳しく見る
NBOX様 この度は当社のお車をご購入して頂き誠に有難うございます。初めてのホンダ車ということでしたが、これから楽しいカーライフの応援をお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー てぃま
投稿日:2021年09月25日 15:42
スタッフの対応が他社と比べてとても丁寧だったのが購入の決め手でした。 レビューを詳しく見る
口コミのご協力ありがとうございました。てぃま様のご期待の添えるようお店全体でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー happiness
投稿日:2023年02月13日 12:12
担当してくれた方がとても気さくで分かりやすく説明してくれた為、安心して購入に至ることが出来た。 レビューを詳しく見る
happiness様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、happiness様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。