試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はっさん
投稿日:2022年03月27日 11:16
この度はNWGNご購入いただきましてありがとうございます。これからも快適に乗っていただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はっせー
投稿日:2022年10月23日 13:23
店員さんの説明が分かりやすく、気軽に話せました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっせー様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、はっせー様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー じょな
投稿日:2024年07月11日 07:58
県外から購入しに行きました。最高の自動車販売店だと私は胸を張って言えます。色んなお店に行って比較しましたが、このお店にこの評価をしなければ他に同じ評価できるお店はないのでは?と思っています。… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。そして毎回遠方からご来店いただきありがとうございます。そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。何かお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続き精一杯努めてまいります…
ダイハツミライースを購入したユーザー katsu0812
投稿日:2024年08月14日 00:11
料金や手続きの説明をしっかりしてくれたので、安心して契約できた。色々な雑談も挟んで話を進めてくれたこともとても良かった。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます 言葉足らずもあったかもしれませんが貴重な投稿ありがとうございます。納車まで少しお時間いただきますが楽しみにお待ちください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年12月18日 13:23
スタッフの対応がとても良い。また色々と相談にものって頂けてるので、またリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
イシイ様 この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後とも全スタッフでサポートをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー オカダ
投稿日:2022年02月27日 11:46
とても良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!快適なカーライフをお届けできるようしっかりサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。