試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー アライ
投稿日:2022年03月18日 10:58
この度はありがとうございました。大切に乗っていただければと思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おにぎりおすし
投稿日:2021年06月28日 18:58
初めて車を買った時からお世話になっています。相談しやすく、いつもお任せしてばかりです。説明も丁寧でわかりやすいです!今後も大事に乗っていくためにも、点検等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おにぎりおすし様この度も当店をご利用いただき誠に有難うございます。おにぎりおすし様とお付き合いさせていただき5年以上が経ちましたが、これからもよろしくお願いいたします。スタッフ一同楽しいカーライフのお手伝いをこれからも応援させていただきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガリバー
投稿日:2022年12月25日 12:56
お店の対応もよく、いい車を購入できました レビューを詳しく見る
ガリバー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。ガリバー様によろこんでいただけますよう万全な整備を行いましたので安心して楽しいドライブをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年06月18日 16:30
今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中より当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。ゆう様に素敵なカーライフをお送りいただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たかこ
投稿日:2026年02月09日 15:06
店内もキレイでスタッフさんもみんな感じがよく、気持ちよくお買い物ができました。 レビューを詳しく見る
たかこ様 この度は当社のお車をご購入していただき誠に有難うございます。納車までもう暫くお時間いただきますが、万全な整備を行い納車させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
ホンダフリードを購入したユーザー ずーさん
投稿日:2022年06月25日 12:03
前車のメンテナンスの相談をしたのがきっかけで、今回FREEDの購入に至りました。購入までの車の選び、手続きなど色々なところでお世話になり、丁寧な対応でとても満足さています。今後も何かあればお… レビューを詳しく見る
ずーさん様 この度も当社をご利用いただき誠に有難うございます。ずーさん様に喜んでいただけますようこれからも最高なカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。