試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダライフを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年02月21日 19:39
トッシーさんありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年07月24日 11:55
前の方が丁寧に乗られていて綺麗な車両でした。 レビューを詳しく見る
この度はフリードハイブリッドのご購入ありがとうございました。お車気に入っていただけたみていで嬉しく思います。今後もしっかりとカーライフのサポートさせていただきますのでお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はっせー
投稿日:2022年10月23日 13:23
店員さんの説明が分かりやすく、気軽に話せました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっせー様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これから、はっせー様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー あやか
投稿日:2020年10月29日 10:45
予定していた納車を早めたいという相談にも対応して頂き、助かりました。連絡もこまめにしてくれたので安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、このような高評価レビューを頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っています。今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ヤナ
投稿日:2020年11月23日 08:57
よかったです レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 今後のメンテナンスなどもぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー シコクラブ
投稿日:2022年11月27日 12:20
店内が綺麗。サービスもいい。 レビューを詳しく見る
シコクラブ様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。