試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダライフを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年02月21日 19:39
トッシーさんありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いし
投稿日:2020年10月19日 13:00
Honda専属の中古車ともあり、案内の仕方、車の説明など素人に対しても丁寧な対応とさすがホンダと思わせるサービスのよさ、担当して下さったマネージャーの方の購入までの対応には、安心感と感謝しか… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入して頂きありがとうございます。ご不明な事や、お困りのことがございましたらご連絡の程よろしくお願いします。お店の近くに来られた際は、是非ご来店して頂きお茶でも飲んで頂ければと思います。(遊びによって下しね!)今後とも、末…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー えんちゃん
投稿日:2021年08月30日 10:58
車の購入で担当営業の方、スタッフの皆様の対応が良くて気に入りました今後もホンダカーズ岡山 岡山中央店さんでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
えんちゃん様、この度は当社を御利用いただき誠に有難うございます。遠方ではございますが、これからも楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2021年12月12日 14:50
しんせつ、ていねいでした レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗の中、当店をお選びいただき誠に有難うございました。これからもお客様に素敵なカーライフをお送りいただけるよう、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー katsu0812
投稿日:2024年08月14日 00:11
料金や手続きの説明をしっかりしてくれたので、安心して契約できた。色々な雑談も挟んで話を進めてくれたこともとても良かった。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます 言葉足らずもあったかもしれませんが貴重な投稿ありがとうございます。納車まで少しお時間いただきますが楽しみにお待ちください。
ホンダフィットを購入したユーザー うめこぶちゃ
投稿日:2019年09月01日 11:16
いつも丁寧に対応してくれます。正直、もっと適当に対応してくれて大丈夫です。手続きなどでの待ち時間には、広いスペースでゆったりと飲み物を飲みながら待てるので、快適です。出入り口付近に置いてある… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、ご不明な点やおこまりごのなどありましたらご連絡の程、宜しくお願いします。失礼します。