試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 1130
投稿日:2021年07月23日 11:40
この度はありがとうございました。快適に乗っていただけるようこれからも精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うー
投稿日:2022年09月17日 22:06
グーネットを見て店頭に行きました。車を見て一目惚れして購入決めました!店頭で見ても素敵な車で担当の人もわかりやすく説明してくれて車も価格も良かったです。グーネットで車を探して良かったです!! レビューを詳しく見る
うー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。うー様に最高なカーライフをして頂きたくスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー やまかわ
投稿日:2021年09月05日 12:33
とても対応よくしていただきました。現車も状態が良くとても満足です! レビューを詳しく見る
やまかわ様、この度は当社のN-BOXカスタムをご購入して頂き誠に有難うございます。また車両はきっちり整備してお渡しいたしますのでしばらくお待ちくださいませ。これからはスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろし…
ホンダN−WGNを購入したユーザー あき
投稿日:2025年09月15日 15:05
良い車に出会えました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ちとは
投稿日:2021年08月29日 10:56
終業後にお伺いしましたがご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。担当の方のご配慮に感謝しています。 レビューを詳しく見る
ちとは様 この度は当社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。これからはちとは様の楽しいカーライフのお手伝いをスタッフ一同でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒョク
投稿日:2021年06月28日 17:14
大満足です(^_^)また お願いしたいです❗ レビューを詳しく見る
ヒョク様この度も当店をご利用いただき誠に有難うございます。これからもヒョク様が喜んでいただけますようスタッフ一同楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。