試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 1130
投稿日:2021年07月23日 11:40
この度はありがとうございました。快適に乗っていただけるようこれからも精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー のま
投稿日:2023年01月22日 13:18
全て良かった。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のま様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー YK
投稿日:2021年08月05日 13:57
親切にわかりやすく説明してくれて非常に好印象でした レビューを詳しく見る
YK様この度はありがとうございます。お褒めのお言葉いただきありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー こころ旅大好き
投稿日:2022年09月11日 13:47
転勤を機にセカンドカーを探していました。これまで、普通車のみ購入してきましたが、初めて軽自動車を購入しようと何社か見て周りましたが、Honda cars 岡山 岡山中央店でv-con 4のN… レビューを詳しく見る
こころ旅大好き様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。こころ旅大好き様が素敵なカーライフを送れますようこれからスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー くりちゃん
投稿日:2020年06月27日 11:31
いい車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、大変ありがとうございました。又、ご不明な事などありましたら、ご連絡の程宜しくお願いします。お店の近くにこられましたら、是非遊びによってください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー senq
投稿日:2021年03月19日 13:24
とても丁寧に対応していただきました。中古とは思えないくらい綺麗車両でとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 それと、今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 また、ご希望に沿えるお車で良い車両に巡り合え…