試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリードを購入したユーザー some
投稿日:2021年04月26日 12:36
some様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをスタッフ一同でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー tatata
投稿日:2026年02月22日 16:32
担当者さんの説明が丁寧でわかりやすく、とても好感が持てました レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でお買い求めいただきありがとうございます、コメントもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kakiya
投稿日:2022年06月20日 14:26
丁寧な納車、有り難うございます レビューを詳しく見る
kakiya様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行い納車させて頂きました。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kata
投稿日:2021年07月25日 14:18
いい買い物ができた。 レビューを詳しく見る
kata様この度は当社のN-BOXを購入して頂き誠に有難うございます。その後、お困りごとはございませんでしょうか。スタッフ一同しっかり購入後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー まーたん
投稿日:2020年01月26日 11:40
とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事ができました レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。納車の際、色々な装置があって大変だったと思います。わからない事がありましたら、いつでもご連絡くださいね!又、ご自宅も近いのでお茶しによってください心からお待ちしてます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー パンダ
投稿日:2021年01月16日 11:30
知りたい情報がよくわかり、探したい車が見つかりました。対応も迅速で丁寧だったので良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 本日は誠にありがとうございました! お客様に満足頂けることが何よりも励みになります。 何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後もよろしくお願い致します!