試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー クワ
投稿日:2019年11月24日 11:14
お褒めのお言葉、ありがとうございます。又、ご不明な点やお困り事などございましたらおく楽にご連絡くださいませ。失礼します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー モモカ
投稿日:2023年03月09日 14:27
営業の人の対応が親切丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
モモカ様 この度は大変うれしい評価を頂き誠に有難うございます。モモカ様に喜んでいただけますよう最高の整備を行いますので納車まで今しばらくお待ちくださいませ。また、楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー サンチャン
投稿日:2022年01月22日 15:24
良い車見つけました❗ レビューを詳しく見る
サンチャン様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NBOX
投稿日:2021年04月26日 17:34
初めてのホンダ車なので楽しく乗りたいです。 レビューを詳しく見る
NBOX様 この度は当社のお車をご購入して頂き誠に有難うございます。初めてのホンダ車ということでしたが、これから楽しいカーライフの応援をお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年05月21日 14:57
丁寧な対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度も当社の車両を選んでいただき誠に有難うございます。これからもスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー モリ
投稿日:2020年04月27日 11:30
県外から初めて伺ったんですがお店の雰囲気も対応もよくその日のうちに契約しました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。こちらに、来られた際は是非お店によって下さいね!美味し、飲物をご準備してお待ちしてます。これからも、宜しくお願いします。