試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー クワ
投稿日:2019年11月24日 11:14
お褒めのお言葉、ありがとうございます。又、ご不明な点やお困り事などございましたらおく楽にご連絡くださいませ。失礼します。
ホンダフリードを購入したユーザー ずーさん
投稿日:2022年06月25日 12:03
前車のメンテナンスの相談をしたのがきっかけで、今回FREEDの購入に至りました。購入までの車の選び、手続きなど色々なところでお世話になり、丁寧な対応でとても満足さています。今後も何かあればお… レビューを詳しく見る
ずーさん様 この度も当社をご利用いただき誠に有難うございます。ずーさん様に喜んでいただけますようこれからも最高なカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー gonpag
投稿日:2021年08月29日 19:46
担当の方も本当に親身になって対応してくださり、最高の車を買うことができました。初めてHONDAで購入しましたが、我が家はみんな、担当さんを信頼してます。もし車を考えてるなら、ぜひ行ってみてく… レビューを詳しく見る
gonpag様、この度は初めてHONDAのお車をご購入していただき誠に有難うございます。また、ご家族様にも大変喜んで頂き有難い気持ちでいっぱいです。これからさらに楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
ホンダS660を購入したユーザー ごろたん
投稿日:2022年08月26日 14:49
おすすめ! レビューを詳しく見る
ごろたん様 この度は当社にて車両のご購入有難うございました。ごろたん様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年01月24日 12:01
分からないことも丁寧に説明して頂きスムーズに手続き出来て良かったです レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー TKG
投稿日:2021年10月25日 12:38
急ぎ車の買い替えが必要となり、お世話になりました。担当者さまには親切にご対応いただき、大変助かりました。良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
TKG様 この度は早急にお車がご必要なこととなりましたが、タイミングよくお気に召す車両がありましたこと嬉しく思います。これからもご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいます。スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきます…