試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2020年08月24日 13:17
本日はご納車おめでとうございました。 今後お使い頂いて気になる点や、操作方法でご不明点などありましたら、 何なりとお申し付けください。 それでは引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ヤギシ
投稿日:2021年02月20日 14:37
オススメのお店です^_^ レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして心から感謝しております。奥様、子供様喜んでいただけましたでしょうか? ご不明な点や使い勝手で何かありましたら、いつでもご連絡頂きたく思い…
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年01月24日 12:01
分からないことも丁寧に説明して頂きスムーズに手続き出来て良かったです レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー エヌバン
投稿日:2022年01月20日 14:01
親切丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エヌバン様、この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。快適にお乗り頂けるよう万全の整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年12月18日 13:23
スタッフの対応がとても良い。また色々と相談にものって頂けてるので、またリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
イシイ様 この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後とも全スタッフでサポートをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ま
投稿日:2022年05月21日 15:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ま様 この度は当社の車両を選んでいただき誠に有難うございます。これから、ま様に喜んでいただけますようスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。