試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年12月18日 13:23
イシイ様 この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後とも全スタッフでサポートをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー Yui
投稿日:2020年10月31日 11:07
安心して購入することが出来ました。初めての車なので、色々と聞くことがあると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 それと、今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 また、数少ないお車で良い車両に巡り合えたことを私も嬉し…
ホンダフィットを購入したユーザー かずみん
投稿日:2022年08月08日 18:05
スピーディ、かつ丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
かずみん様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。かずみん様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2022年08月21日 13:57
営業担当の方が丁寧で分かりやすく説明して下さいました レビューを詳しく見る
あんちゃん様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。あんちゃん様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー gonpag
投稿日:2021年08月29日 19:46
担当の方も本当に親身になって対応してくださり、最高の車を買うことができました。初めてHONDAで購入しましたが、我が家はみんな、担当さんを信頼してます。もし車を考えてるなら、ぜひ行ってみてく… レビューを詳しく見る
gonpag様、この度は初めてHONDAのお車をご購入していただき誠に有難うございます。また、ご家族様にも大変喜んで頂き有難い気持ちでいっぱいです。これからさらに楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年11月21日 14:29
いろいろ、細かい所まで親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
本日は納車有難うございました。これから快適に乗っていただけるよう整備しておりますのでよろしくお願いいたします。