試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリードを購入したユーザー SKNSH
投稿日:2019年09月14日 11:07
お褒めのお言葉、有難うございます。今後とも、一生懸命つとめさせて頂きますので宜しく、お願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー YSK
投稿日:2022年08月29日 18:24
対応も良く、すぐ納車できました! レビューを詳しく見る
YSK様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠にありがとうございました。これから、YSK様に喜んでいただけますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー jade
投稿日:2022年11月19日 12:21
親切丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
jade様 この度は遠方にもかかわらず当社でお車をご購入して頂き誠に有難うございます。jade様に喜んでいただけますよう万全な整備をさせて戴いておりますので、ご安心して楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー ケンスケ
投稿日:2020年09月03日 15:11
担当マネージャーさんが、親切・丁寧に接して下さり納車までスムーズに事を運ぶことが出来ました!これからも末永くよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日はフリ−ドのご契約ありがとうございます! その後、乗り心地はいかがでしょうか? お客様のご要望にお答えでき、誠に嬉しく思います。 今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します! 何かお困りの際はい…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー コタロー
投稿日:2023年02月25日 12:51
丁寧な対応で分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
コタロー様この度はご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー Snowp
投稿日:2022年12月18日 10:42
中々車種が見つからない中で相談させていただき、希望の車種を見つけていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
Snowp様 この度はご希望の車両をご用意させて頂くのにお時間いただき誠に有難うございます。今後ともSnowp様のサポートをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。