試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXを購入したユーザー オッシー
投稿日:2022年04月17日 10:34
オッシー様 この度、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。これからスタッフ一同、オッシー様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー エヌバン
投稿日:2022年01月20日 14:01
親切丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エヌバン様、この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。快適にお乗り頂けるよう万全の整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガリバー
投稿日:2022年12月25日 12:56
お店の対応もよく、いい車を購入できました レビューを詳しく見る
ガリバー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございました。ガリバー様によろこんでいただけますよう万全な整備を行いましたので安心して楽しいドライブをお楽しみくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うー
投稿日:2022年09月17日 22:06
グーネットを見て店頭に行きました。車を見て一目惚れして購入決めました!店頭で見ても素敵な車で担当の人もわかりやすく説明してくれて車も価格も良かったです。グーネットで車を探して良かったです!! レビューを詳しく見る
うー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。うー様に最高なカーライフをして頂きたくスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アサオ ヨシミツ
投稿日:2021年11月28日 13:05
担当さんから、あらゆる面で詳細な説明をして頂きました。購入後もサポートがしっかりしてるので、ずっと安心してカーライフを満喫できると感じました! レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2020年02月28日 12:05
NーBOXをサイトで検索して実際に店舗へ観に行くととても綺麗でその日に契約しました。担当の方もとても親切でスムーズに購入することが出来ました。この度は大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車を気に入って頂きありがとうございます。又、おほめの言葉有難うございます。お車で、お困りの事がありましたら、ご連絡の程、宜しくお願いします。近くに、来られた際は、是非遊びによって下さいね。