試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−WGNを購入したユーザー トトロ
投稿日:2020年02月24日 12:19
今後とも、宜しくお願いします。又、お店の近くに来られましたら是非、ご来店下さいませ。美味しー、コーヒーを入れしてお待ちしてます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うー
投稿日:2022年09月17日 22:06
グーネットを見て店頭に行きました。車を見て一目惚れして購入決めました!店頭で見ても素敵な車で担当の人もわかりやすく説明してくれて車も価格も良かったです。グーネットで車を探して良かったです!! レビューを詳しく見る
うー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。うー様に最高なカーライフをして頂きたくスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よし
投稿日:2022年01月08日 16:04
ヴェゼルを購入しました。岡山中央店のヴェゼルは、中古車サイトの中で他店と比較して低価格だったため、実際に車を見にいきました。その結果、とてもきれいな車で、接客も丁寧で分かりやすく、その場で購… レビューを詳しく見る
よし様 この度は遠方にも関わらず当社のヴェゼルをお選びいただき誠に有難うございます。これからはスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー Snowp
投稿日:2022年12月18日 10:42
中々車種が見つからない中で相談させていただき、希望の車種を見つけていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
Snowp様 この度はご希望の車両をご用意させて頂くのにお時間いただき誠に有難うございます。今後ともSnowp様のサポートをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒョク
投稿日:2021年06月28日 17:14
大満足です(^_^)また お願いしたいです❗ レビューを詳しく見る
ヒョク様この度も当店をご利用いただき誠に有難うございます。これからもヒョク様が喜んでいただけますようスタッフ一同楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゴン
投稿日:2022年02月27日 11:49
大満足 レビューを詳しく見る
ゴン様 この度は 「大満足」 と大変るれしい口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう全スタッフで取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします。