試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXを購入したユーザー OK
投稿日:2020年01月25日 14:06
初めての車なので、わからない事や困ったことなどありましたら、ご連絡くださいね!些細な事でも、全然かまわないので!今後とも、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Natsumi
投稿日:2021年03月20日 14:50
丁寧に対応して頂いたので、安心して納車する事ができました。 レビューを詳しく見る
先日はN-BOXのご納車、ありがとうございました! アフターサービスに関しましても一生懸命対応させて頂きますので、何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後も末永くよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ノックさん
投稿日:2020年04月25日 16:17
丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難うございました。又、お近くにこられた際は、是非お店にご来店くださいませ!これからも、宜しくお願いします。
ホンダフリード+を購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2022年05月26日 11:14
丁寧に説明していただき、感じも良く対応していただけました。 レビューを詳しく見る
むーちゃん様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。むーちゃん様に喜んでいただけますようスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シズ
投稿日:2021年11月13日 13:50
中古車なのに納車式までして頂きビックリしました。 レビューを詳しく見る
シズ様この度はフィットハイブリッドを購入いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。長いお付き合いをよろしく…
ホンダN−WGNを購入したユーザー のま
投稿日:2023年01月22日 13:18
全て良かった。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のま様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行いましたので楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。