試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まりお
投稿日:2023年03月04日 12:38
まりお様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。これからもまりお様に喜んでいただきますよう、スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー じょな
投稿日:2024年07月11日 07:58
県外から購入しに行きました。最高の自動車販売店だと私は胸を張って言えます。色んなお店に行って比較しましたが、このお店にこの評価をしなければ他に同じ評価できるお店はないのでは?と思っています。… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。そして毎回遠方からご来店いただきありがとうございます。そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。何かお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続き精一杯努めてまいります…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー You
投稿日:2021年11月26日 12:13
非常に丁寧に対応して頂きました!アフターサービスも充実しています。 レビューを詳しく見る
You様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年11月21日 14:29
いろいろ、細かい所まで親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
本日は納車有難うございました。これから快適に乗っていただけるよう整備しておりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2020年08月24日 13:17
急遽購入することになり困っていましたが、きちんとした説明と対応で、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございました。 今後お使い頂いて気になる点や、操作方法でご不明点などありましたら、 何なりとお申し付けください。 それでは引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おはな
投稿日:2022年03月19日 15:10
最初に伝えた予算内に収まるように価格を詰めていただけて、スタッフの方々の対応も丁寧でした!納期も思っていたよりもかなり早くて有難かったです。 レビューを詳しく見る
おはな様 この度は当社でN−BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。おはな様が喜んでいただきますよう楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。