皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツミラを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2024年04月04日 18:12
ちょこ様 この度はご購入並びに高評価な口コミをいただき誠にありがとうございます。 またお車でお困りごとございましたら何なりとお申し出いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 美香
投稿日:2024年04月04日 18:07
電話にて車の取引でしたが高感度バツグンの方で安心してお取引ができました。 離れていて車の確認等できなくても購入するのに何の不安もありませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
美香様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) 又、このような評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います。 今後ともご遠方にはなりますが、よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 反田もめん
投稿日:2023年03月29日 17:56
2年前に買いました。その時から色々良くやってくれます。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
反田もめん様 いつもお世話になっております^^ご購入から2年ほどたってからのアンケートのご協力誠にありがとうございました! 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) これからも宜しくお願い致します、ありがとうございました!
トヨタプリウスαを購入したユーザー なみ
投稿日:2023年03月16日 13:32
前の車を高く下取りしてもらいやすく車が買えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
なみ様 この度はご購入ありがとうございました(^^) とても嬉しいお言葉をいただき、これからの励みになります! また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー Tanaka
投稿日:2024年01月19日 11:54
車探しから納車、メンテナンスまで何からなにまで色々本当にお世話になりました。ありがとうございました。また保険の事などでお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Tanaka様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) ご満足いただけたことが嬉しい限りです。これからも長いお付き合いが出来ますと幸いです、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yuちゃん
投稿日:2024年03月23日 16:53
乗り換えです。一言でいうと、スタッフの方がよい!!本当に対応も話も全て良い!こんなに安心して買えるお店さんは珍しいのでは?これからもここのお店で買っていきます。何より安心する皆さんです。これ… レビューを詳しく見る
yuちゃん様 クチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからもお喜び頂ける対応がしていけるようスタッフ一同精進してまいります^^何かお困りの際はぜひ…