皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 小森
投稿日:2024年02月07日 09:27
小森様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー まーくん
投稿日:2025年05月27日 22:47
県外からの申し込みで不安がありましたが仮審査申し込みから納車までとても早くスタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。また、何かあればお願いしたいと思わせて下さる感じでした。本当にありがとう… レビューを詳しく見る
まーくん様 この度は当社にてご購入頂きありがとうございました^^ご遠方となりますので、なかなかお会いする事が難しいかと思いますが、気になる事がありましたらいつでもお気軽にお問合せ頂けますと幸いです!今後とも末永く宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 信
投稿日:2023年09月23日 14:22
2台目の購入です。今回も大切に乗ろうと思います、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
信様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます(^^) お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2023年04月11日 17:05
最初からみなさんいい人でした、安心して買えたお店でした!これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みっつー
投稿日:2023年05月12日 11:38
県外からお願いしました。とても遠かったので、会うことは出来ませんでしたが最後まで安心して納車を待つことが出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
みっつー様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! 遠方にはなりますが、ご不安な事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタルーミーを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年10月17日 11:05
もう長い付き合いです!これからも末永くお願い致します^^ レビューを詳しく見る
あきちゃん様 いつも当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) その後、お車のほうはいかがでしょうか? 何かお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願いいたします。