皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 小森
投稿日:2024年02月07日 09:27
小森様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 純
投稿日:2024年01月22日 16:22
雪が降るまでにと大分わがままを言い急がせてしまいすみませんでした。間に合って頂き大変助かりました。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
純様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) 間に合って本当に良かったです! お困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 三宅
投稿日:2023年09月09日 13:53
色々な要望をほとんど聞いて下さり、ありがとうございました!満足な1台です! レビューを詳しく見る
三宅様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まいまい
投稿日:2024年07月24日 16:23
ネットで色々見ましたが。どこも初期費用が高くて、本体費用以外で安いとこ探してたら ありました。電話して見たら、とても気楽に話してもらえました。 とっても感謝です。 レビューを詳しく見る
まいまい様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 そして、高評価まで頂き大変恐縮です。 また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いが出来ますと幸いです。
ホンダバモスを購入したユーザー しげぞう
投稿日:2023年03月09日 15:08
2台目の車が廃車になり、ここで買うのは3台目です。事故で廃車になった時困りましたが、代車をだしてくれて本当に助かりました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しげぞう様いつもお世話になっております(^-^)しげぞう様のお役に立てて光栄です!また、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年08月07日 14:47
お店事体は小さかったので、最初は不安も有りましたが、車の品質&履歴などがハッキリしており、安心して購入することが出来ました、購入してからの対応も、大型店に有りがちな、単に売りっぱなしではなく… レビューを詳しく見る
セレナ様 この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車で不具合が御座いましたらご連絡下さい。今後とも宜しくお願い…