皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 小森
投稿日:2024年02月07日 09:27
小森様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー DD
投稿日:2024年07月13日 14:02
車が買えて大変助かりました、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
DD様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後、お車はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー こう
投稿日:2023年05月31日 11:16
ここのお店で4台目の買い替えです、今回車新古車をお願いしました!スタッフの方も相談しやすく、なんでも答えてくれるので、安心しています。これからも、お世話になっていきたいお店さんです!今回も良… レビューを詳しく見る
こう様 この度も当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!このようなお言葉頂き恐縮です、これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yuちゃん
投稿日:2024年03月23日 16:53
乗り換えです。一言でいうと、スタッフの方がよい!!本当に対応も話も全て良い!こんなに安心して買えるお店さんは珍しいのでは?これからもここのお店で買っていきます。何より安心する皆さんです。これ… レビューを詳しく見る
yuちゃん様 クチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからもお喜び頂ける対応がしていけるようスタッフ一同精進してまいります^^何かお困りの際はぜひ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー なみ
投稿日:2023年03月16日 13:32
前の車を高く下取りしてもらいやすく車が買えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
なみ様 この度はご購入ありがとうございました(^^) とても嬉しいお言葉をいただき、これからの励みになります! また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月14日 17:19
前から欲しかった車に乗ることが出来ました!とても嬉しいです。大切に乗っていきたいと思います。今後もお世話になると思うので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たつ様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^ご購入頂いてから半年たちますが、お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!又、たつ様にお会いできる日を楽しみにしております。