皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちろ
投稿日:2023年02月03日 16:12
ちろ様この度はご購入ありがとうございました(^^)その後いかがでしょうか?お困りな事などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!ありがとうございました(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー TF
投稿日:2023年02月27日 16:54
プリウス購入しました。安く状態の良い車が買えて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TF様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました!今後とも、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します^^
ダイハツタントを購入したユーザー グッチー
投稿日:2023年03月21日 14:52
妻がこちらで購入したので、自分の車もこちらで買いました。皆さん、丁寧で優しい方が多いです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
グッチー様 奥様と、当社にてご購入頂き誠にありがとうございました!今後とも、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します^^
マツダCX−5を購入したユーザー コウタ
投稿日:2024年07月24日 16:39
遠いお店だったので迷いましたが。。車が届いて満足です!!写真で見る以上に良かったですありがとうございました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
コウタ様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご遠方という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました! また、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年02月09日 16:32
乗り心地が良くて運転もしやすく毎日楽しく好きな音楽を聴きながら乗っています!^^/ これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
TaKa様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 喜んでいただけたようで嬉しい限りです! 今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー BON
投稿日:2024年01月12日 10:08
予算が少ない中で欲しい車を聞き入れてくれて、車が購入出来ました。無理ばかり言いましたが、感謝です。ありがとうございます。県外からの購入でなかなか行くことが出来ませんが、次乗り換えする時もKS… レビューを詳しく見る
BON様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) ご遠方にはなりますが、お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!