皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みほ
投稿日:2024年01月24日 11:11
みほ様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2025年04月09日 23:16
色々と要望を出した為、少し時間はかかった感じはしましたが、納得いく車を探してくれましたので今の所満足してます、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おじさん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。お時間を頂きありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カイカイ
投稿日:2023年02月02日 16:56
長い間、全然ローンが通らず、本当に困っていましたが、ネットでKSTオートさんを見つけました。ローンを組んで車が購入出来るか不安でしたが、とても気に入った車がローンで購入出来てとても満足です。… レビューを詳しく見る
カイカイ様この度はご購入ありがとうございます!カイカイ様のお役に立てた事がとても嬉しく思います(^^)買い替えの時も、是非お待ちしております!ありがとうございました(^^)
スズキアルトを購入したユーザー 平平
投稿日:2023年06月16日 10:04
ここで車を買って良かったです! レビューを詳しく見る
平平様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な事や、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後とも全力でサポートさせて頂きます^^どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー tagawa
投稿日:2023年04月20日 10:54
車を購入し、時間がたちますが変わらず調子よく乗っています。次は車検なのでその時はお願いします! レビューを詳しく見る
tagawa様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 是非、車検お待ちしております! 今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー 大
投稿日:2024年04月05日 18:12
サービスもよくて、話していて楽しかったです!車もきれいにしてもらいました!大切に乗って行きます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
大様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! 高評価なクチコミまで投稿して頂きまして 大変感謝しております。 今後も何かありましたらお気軽にご用命下さいませ!