皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みほ
投稿日:2024年01月24日 11:11
みほ様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー カワノ
投稿日:2023年03月13日 11:47
少ない予算で無理をたくさん言ってしまいすみません。期待以上の車が納車され大満足でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カワノ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^^今後とも…
スズキスイフトを購入したユーザー たけお
投稿日:2023年02月27日 16:51
皆さん、とっても良い対応で優しいです。ずっと乗りたかったMTのスイフトスポーツを予算の中で探してもらい思った以上に良い車が買えました。保険も取りあつかいされていたので、任意保険もここで入らせ… レビューを詳しく見る
たけお様 お車のお乗り換えありがとうございました^^この様なお言葉を頂きありがとうございます!お車の事も、任意保険の事も全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちろ
投稿日:2023年02月03日 16:12
カーローンが通らず困っていました。自社ローンというのをネットで知り色々調べた結果、KSTオートさんにたどり着きました。親身に相談にのってくださり、対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ちろ様この度はご購入ありがとうございました(^^)その後いかがでしょうか?お困りな事などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!ありがとうございました(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー power
投稿日:2023年09月01日 16:21
自宅までサービスの納車をしてくれたので、とても良かったです これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
power様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 清水
投稿日:2023年07月05日 17:24
いつもお世話になっています。早い、丁寧なお店さんです。 レビューを詳しく見る
清水様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます! いつも楽しいお時間をありがとうございます^^今後とも末永く宜しくお願い致します!