皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー ちえぴょん
投稿日:2023年05月19日 11:40
ちえぴょん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございました(^-^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みほ
投稿日:2024年01月24日 11:11
ありがとう、本当に車が買えて助かっています。納車もありがとう。 レビューを詳しく見る
みほ様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー サカモト
投稿日:2023年04月15日 16:56
ネットから申し込みし、審査も通り良かったです! レビューを詳しく見る
サカモト様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございました(^-^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
スズキアルトを購入したユーザー 川崎
投稿日:2024年11月15日 17:23
いつもありがとうね レビューを詳しく見る
川崎様 いつも当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 その後、お車はいかがでしょうか?何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 またお近くを通った際には寄ってくださいね(^^) 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタタンクを購入したユーザー 多ちゃん
投稿日:2025年01月10日 17:33
ルーミーかタンクが欲しくて、探してもらいました。注文販売だったのと、自分の予算が低かったので心配でしたが、とてもとても良いお車を見つけていただき心から感謝します!本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
多ちゃん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 このような高評価を頂き大変恐縮です。また、お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 桜
投稿日:2024年02月09日 11:16
何店舗か行きました。ほかのお店の説明はわけわからなかったのですが、ここのお姉さんが色んなことを教えてくれて分かるように説明してくれたので親切で安心できました。ありがとうございました、車が無事… レビューを詳しく見る
桜様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました^^これからお車につきましてご不明点や、お困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!