皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 75
投稿日:2024年05月19日 16:50
75様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) そのようなお言葉をいただき大変恐縮です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー kiyo
投稿日:2023年12月08日 18:49
車が買えて良かったです。車がなくてローンが通った後、納車まで代車を貸してくれるサービスがとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
kiyo様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車のことでお困りなことはございませんか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー かおP
投稿日:2023年02月03日 09:58
自社ローンが気になり問い合わせた所、とても感じ良い対応に好感が持てました!無事に審査も通り、欲しい車が購入出来ました!今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かおP様この度はご購入ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります!お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!ありがとうございました(^^)
トヨタピクシススペースを購入したユーザー まーくん
投稿日:2025年05月27日 22:47
県外からの申し込みで不安がありましたが仮審査申し込みから納車までとても早くスタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。また、何かあればお願いしたいと思わせて下さる感じでした。本当にありがとう… レビューを詳しく見る
まーくん様 この度は当社にてご購入頂きありがとうございました^^ご遠方となりますので、なかなかお会いする事が難しいかと思いますが、気になる事がありましたらいつでもお気軽にお問合せ頂けますと幸いです!今後とも末永く宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年02月19日 15:31
車が買えて助かりました!スタッフの方々、とても感じ良く話しやすい人達ばかりです^_^ 今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
まさ様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) このような口コミを頂き大変恐縮です。お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2023年02月15日 17:52
スタッフの方がとても感じ良く、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。欲しかったハイブリッド車が買えて本当に満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご契約頂き誠にありがとうございます!ご家族様皆さまでご来店され、楽しくお話させて頂き、貴重なお時間を一緒に過ごせたこと、大変うれしく感じております^^何かありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!又、皆様に会える日を…