新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
日産ノートを購入したユーザー みぞよこ
投稿日:2021年12月10日 10:47
みぞよこ様この度は当社にご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただけて本当に良かったです。また何かありましたらいつでもご連絡ください!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 工場長
投稿日:2021年07月12日 09:47
残り2台中の1台納車でした。新車です。納車日もこちらの都合で変更して頂きありがとうございました。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
工場長様 この度もファーストエイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日暑い日々が続きますがお身体だけはご自愛くださいませ。残りの一台も全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ワールド1
投稿日:2019年05月31日 14:54
下関にたくさん車屋さんがある中でここまでお客さんにわかりやすく丁寧に接客してくれる車屋さんはないと思います!!車の説明から納車までの流れ、名義変更書類の途中経過まで途中途中電話をしてくれて本… レビューを詳しく見る
ワールド1様 コメントでは身に余るお言葉を頂きただただ感謝しかありません。ワールド1様もお話の中で下関の車屋さんたくさん廻られたとかで...その中でここまでのコメントと高評価を頂き感無量です!!当社はお客様がご購入してから納車までの間今の状態をご…
トヨタカローラを購入したユーザー 55
投稿日:2020年06月04日 18:57
会社の社有車の購入でした。金額もですがいろいろ頑張っていただきありがとうございました。メンテナンスもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
55様 新車のカローラのご購入ありがとうございました。金額も正直頑張りました。ファーストエイドで決めて頂き本当にありがとうございました。メンテナンスなどこれからもサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー 3NK
投稿日:2019年10月02日 01:58
自分だけでなく家族もお世話になってます。細かい注文にも対応して頂き感謝してます。今の車は買ったばかりなのでこれからまたいろいろ頼むと思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
3NK様この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました!大変喜んでいただけて、私たちも嬉しいです!アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!
三菱アウトランダーを購入したユーザー ボウ
投稿日:2022年09月02日 17:48
大変親切丁寧に対応して下さって安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボウ様 この度は急な買い替えとなりましたが気に入って頂ける車をご提案でき嬉しく思います。運転する上で慣れないこともあるかと思いますがボウ様色にアウトランダーを染めていってください!いつでも全力でご対応致しますので安心してカーライフをお楽しみくださ…