• (有)鏡野自動車工業

院庄インターから車で北に5分。スーパーセンター プラント5から西に下って3分。良心的で大手ディーラーの真似できない、きめ細やかな対応が好評。メカニックの技量は確かです。また、ロードサービスはどこよりも迅速丁寧。どこの保険会社でもOK。

(有)鏡野自動車工業

住所 〒708-0333 岡山県苫田郡鏡野町古川1141
TEL 0078-6043-4075
FAX 0868-54-0362
定休日 第2土曜・日・祝

スズキワゴンRを購入したユーザー S

この度はよい車が安価で購入でき、とても良心的にご対応いただき、納車前の清掃や整備も確かに行っていただき、満足しております。購入後のサポートも信頼できるお店で購入でき嬉しく思います。

アフターメンテナンス等行っておりますのでお気軽にご相談ください。ぴったりのお車が見つかってよかったです。このたびはお買い上げありがとうございました。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車・禁煙車 全方位モニター装置車 シートヒーター オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ クリアランスソナー

ワゴンR FX 4WD ETC ワンオーナー オートエアコン シートヒーター 衝突安全ボディ キーレス フルフラットシート アイドリングストップ

ハスラー ハイブリッドX 純正ナビ全方位モニター ETC ドラレコ USBソケット2 シートヒーター LEDヘッドライト クリアランスソナー スマートキー

ミライース Xf 4WD ワンオーナー XF CVT 4WD ワンオーナー XF CVT

ワゴンR FX オートエアコン 点検記録簿あり 衝突安全ボディ 助手席エアバック 盗難防止システム CD/ラジオ ABS