ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー あ
投稿日:2024年07月31日 12:17
当社のお車をご成約いただきまして誠に有難うございました。新しいお車でこれから楽しんでください。この度は、誠に有難うございました。
トヨタ86を購入したユーザー ざきちよ
投稿日:2018年01月21日 16:07
11月に購入してからいろいろとお世話になってます!対応も丁寧で良かったです!また今年もお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。その後、新しいお車でのカーライフは楽しんでいただけていますか?いつも笑顔でご来店していただいているので、その笑顔に元気をもらっています。これからもお客様の笑顔を励みに日々精進いたしますので、これからもど…
トヨタ86を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2023年03月01日 13:34
お店も綺麗で、説明も丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠に有難うございました。今後ともエージェントをよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー ハナマル
投稿日:2019年12月25日 21:55
今回県外から車を購入するのは初めての事でした。なのでちょっと不安でした…車を見ないで買う勇気を担当者さんから頂いた気がします。1000Km以上走りましたが何も問題ないです!価格以上の品質だと… レビューを詳しく見る
数多くあるお店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。お車を見に来られる予定が、お電話でご対応中『信用する!』と言われたので嬉しく思ったのと同時にスタッフみんなで、そのお言葉を超える仕事をしようと話しました。せっかくのご縁ですの…
日産セレナを購入したユーザー ゆずる
投稿日:2025年03月29日 15:03
中古車を買うのが初めてでしたが、買うときから納車まで親切丁寧に対応していただきました!まるで新車のようにきれいにボディも仕上げてもらい、とっても満足で安心出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社でセレナをご購入いただきありがとうございました。弊社はアフターサービスにも力を入れていますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2020年02月11日 10:36
よくお世話になってます。1つ1つ丁寧に対応してくださり、感じがとても良いです。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。新しいお車にご満足してくださりスタッフ一同大変感謝しています。これからも大切なお車のメンテナンスなど全力でサポートさせていただきますのでお気軽にお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。