ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
トヨタ86を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2023年03月01日 13:34
この度は、ご成約いただきまして誠に有難うございました。今後ともエージェントをよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー はるか
投稿日:2023年03月01日 10:05
いつもスムーズに親切に対応していただいてます。スタッフのみなさんもとても雰囲気がいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます。これからもお車のメンテナンスなどいつでもご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ご成約いただきまして誠に有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 510
投稿日:2020年11月28日 21:32
知り合いの紹介で中古車を探してもらいました。当初探していた車から、違う車へ変更した際も快く対応してくださって、いろんな要望にも細かく応えてくださり、希望通りの車を手配してもらいました。納車ま… レビューを詳しく見る
有難いお言葉を頂戴できました事スタッフ一同感謝しております。お客様のあの笑顔を見たいを一心にご準備させていただきました。これからも末永く大切なお車のメンテナンスなどをお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。この度は、誠にあり…
ダイハツタントを購入したユーザー まい
投稿日:2020年10月02日 09:40
主人の紹介でお店を知りました。いつもお世話になっています♪とっても対応が良くいつでも丁寧な説明で安心できます。初めて購入したのですがこれかもお願いしたいです♪ レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもご期待にお応えできるように努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー げ
投稿日:2021年03月20日 13:55
お店がだいぶ遠くだということもあり、不安な部分が多かったのですが、商談から購入、納車まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くあるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。とても有難いお言葉をいただきました事、スタッフ一同感謝しております。AGENTは、これからも前進してまいりますので応援していただけると幸いです。この度は本当にあり…
日産エクストレイルを購入したユーザー ずーま
投稿日:2016年12月29日 17:09
車の手配、書類の手続きもとても早く、車もすぐ乗れることができました!車も理想な車を予算以内で探していただき、感謝しております!オーナーさんもとても話しやすく良い人でした!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後のメンテナンスやカスタマイズ、万が一のトラブル等、全てに全力で対応させていただきますのでカーライフはエージェントにお任せ下さい。