ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
日産デイズを購入したユーザー 杏子マリー
投稿日:2022年12月01日 15:27
スズキパレットを購入したユーザー メタぐるど
投稿日:2022年05月03日 18:06
契約時から納車の流れもスムーズでとても安い価格なのに仕上がりも良く、大変心配りのある良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
メタぐるど様 この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。これから楽しいカーライフが始まりますね♪全力でサポートさせて頂きますので、お気軽に声をかけて下さい!これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します。 …
日産デイズを購入したユーザー K・K
投稿日:2023年03月30日 10:47
来店してから納車までの対応もすばらしくわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー 周平
投稿日:2017年08月18日 11:18
みなさん細かく丁重に教えて頂けるので質問もしやすく、素敵な方ばかりなので居心地も良くていいお店だなと思います。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年10月02日 11:34
安心、安全で車に乗れて、気配り、目配り、心配りも最高!!ずっと安心できるって幸せですよ。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー 白ウサギ
投稿日:2017年12月02日 13:05
安くて、サービスがとても良いお店でした!!アフターケアーも安心で嬉しいです。 レビューを詳しく見る
白ウサギ様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!