ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
スズキワゴンRを購入したユーザー シー・ブリーズ愛好癖
投稿日:2022年10月01日 22:00
日産デイズを購入したユーザー デイズデイズ
投稿日:2019年03月21日 15:56
島根からではじめて中古車を購入しましたが、満足のいく納車でした! 車もすごくキレイにしていただき大満足です!! レビューを詳しく見る
デイズデイズ様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー マサル
投稿日:2016年09月15日 14:57
希望通りの車を購入することが出来ました。有難うございました。これからもお世話になります!! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!!ご希望に添えてスタッフ一同嬉しく思います。なにか不安に思うことがあればいつでも相談してください。アフターフォローもしっかりさせていただきますので、永いお付き合いよろしくお願いします!
三菱パジェロミニを購入したユーザー キンブレム
投稿日:2017年03月04日 11:00
県外からたまたま通りがかったお店でパジェロミニを購入しました。接客も良く、なにより諸費用の15万円パックの内容が大変よくアフターフォローもしっかりしてくれるみたいなので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
キンブレム様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。これから楽しいカーライフが始まりますね♪全力でサポートさせて頂きますので、お気軽に声をかけて下さい!これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 29
投稿日:2017年05月25日 13:33
車の状態が良く、保存もしっかりしてあった。車内もキレイで心地よかった。 レビューを詳しく見る
29様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
トヨタスペイドを購入したユーザー モモ
投稿日:2018年03月16日 12:37
店頭で色々な車を見せて頂き、それぞれの車について親切丁寧にご説明頂きました。今の車を納得して買うことができました。対応にとても満足しています。 メンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モモ様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。