●中古車販売 ●新車販売 ●鈑金・塗装 ●車検・修理 ●自動車保険・自賠責保険 クルマのことなら『GreenLife(グリーンライフ)』にお任せ下さい♪
トヨタヤリスを購入したユーザー NK
投稿日:2025年08月28日 17:06
NK様この度は当社を選んでいただき有難うございます。レビューの評価も満点いただき有難うございます!またこちらに帰られました際は点検等お立ち寄りください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たいたん
投稿日:2023年02月22日 17:34
理想の車を見つける事ができました。色々要望も聞いて頂きありがとうございました!長く乗りたいので、メンテナンスなどもお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
たいたん様ユーザーレビューありがとうございました。ご希望に添えたお車でなによりです。これからも メンテナンスなど宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2016年07月05日 13:02
自分の希望通りの車をすぐ探してくれて、その後のアフターケア、メンテナンスもとてもしんせつにしてくれてありがたいです。 レビューを詳しく見る
ぺぺ様 御無沙汰いたしております 改めてこの度の御購入ありがとうございましたぺぺ様の希望に沿った お車だったようで 大変嬉しく思っています 良かったです。アフターの事まで評価頂きありがとうございます まだまだ至らない所もありますがこのユーザーレビ…
ダイハツミライースを購入したユーザー ラッコさん
投稿日:2022年10月29日 15:49
良きひと、良き車との出会いに感謝です☘️お店の雰囲気も店長さんも素敵です😊車の説明や手続きなど、とても丁寧に対応してくださり、本当に助かりました… レビューを詳しく見る
ラッコさん様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。これからもメンテナンスなどフォローさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 力王
投稿日:2020年02月23日 13:26
いつも、お世話になってるお店です😆🎵🎵社長をはじめスタッフの方々、大変素晴らしく車のアフターサービスも万全です❗👍… レビューを詳しく見る
力王様 いつもお世話になっております。今回もお車のご購入、レビューの投稿ありがとうございます!これからもアフター含め、バッチリお任せください(^^)/スタッフ一同、これからも末永くよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー バンドリーマー
投稿日:2017年02月27日 17:25
丁寧に対応して貰えて車のことも相談出来るのでよかったです レビューを詳しく見る
バンドリーマー様 この度は去年のご購入のお車のレビューの投稿ありがとうございます。お車を購入して長く 乗って頂く為に バンドリーマー様のご要望に応えられるこれからも 頑張っていきます。 宜しくお願いします。