●中古車販売 ●新車販売 ●鈑金・塗装 ●車検・修理 ●自動車保険・自賠責保険 クルマのことなら『GreenLife(グリーンライフ)』にお任せ下さい♪
スズキジムニーを購入したユーザー TKM
投稿日:2024年08月14日 18:54
TKM様 この度は新車のジムニーご購入ありがとうございました。これからも メンテナンスなど全力でバックアップいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2025年08月12日 15:47
対応がすごく良かった レビューを詳しく見る
えっちゃん様ユーザーレビューの投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも メンテナンスなどサポートしていきますので今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 鬼龍
投稿日:2016年12月15日 23:04
親切・丁寧な対応、メンテナンスもバッチリで安心感ハンパないです。 レビューを詳しく見る
鬼龍さまいつも有難うございます。さっそく投稿ありがとうございますっ!少しお店から遠くなりましたが車の事でもなんでも気軽に連絡ください^^今後のメンテナンスもお任せください!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー くまみん
投稿日:2017年08月07日 10:41
車を買うにあたり色々なお店を周りましたが、ここが一番親切で対応も凄く良かったです。女性一人でも絶対大丈夫なお店で信頼が出来きます。不安なく気軽に入ったら笑顔いっぱいの人当たりの良いオーナーさ… レビューを詳しく見る
くまみん様この度はお車のご購入ありがとうございました。レビューにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激しております!また購入していただいたお車も満足されているようで、大変嬉しく思います。これからもお車のメンテナンスもバッチリお任せくださいね。ま…
トヨタヤリスを購入したユーザー NK
投稿日:2025年08月28日 17:06
想像していたよりも良い車を見つけてもらいました。説明もわかりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
NK様この度は当社を選んでいただき有難うございます。レビューの評価も満点いただき有難うございます!またこちらに帰られました際は点検等お立ち寄りください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー サボテンダー
投稿日:2017年11月18日 21:54
いきなりの飛び込みでわがまま言って、最後までわがまま言ってもしっかり対応してくれてすごい良心的です!納車までもスムーズでその後のケアもすぐ対応してくれます。ほんとありがとうございます!店の方… レビューを詳しく見る
サボテンダー様この度はお車のご購入、レビューの投稿有難うございます。スタッフの対応やお店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います。これからもサボテンダー様の「行きつけのお店」でい続けれるように頑張ります。これからも宜しくお願いします!(^^)!