(有)スルガのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)スルガ

当社は創業以来「地域密着型」の会社としてお客様と共に歩んでまいりました。皆様に安心と信頼をご提供できるよう努力してまいります!ホームページにはグーネットに載せきれていない情報もございます!コチラ→http://suruga-web.net/index.html

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町32−4
TEL 0066-9701-4589
FAX 086-239-3755
0066-9701-4589

(有)スルガのレビューをご紹介

ごえもんパンダ
投稿 : 2019年07月12日 21:11

今回gooで拝見しました以前から購入したかった25後期ハイウェイスターに一目惚れして初めてお店に訪問させて頂き当日仮押さえ、3日後に契約、購入させていただきました。訪問当日から初めてにも丁寧な対応、仮押さえの約束をしていただき、契約時も中古車購入の不安を解消させてもらう納車までのメンテナンスの説明をしていただきました。納車も契約から1週間ちょっとの連休前につづきをみるお願いしたら無理難題にもかかわらず納車して頂きありがとうございました。評価て納車前の対応を敢えて1つ減らして4にさせて頂きましたのは、いついつまでに連絡しますと言って頂いたものが連絡を頂けなかった事がちょっとあった事です。しかしその時こちらから問い合わせしたには気持ちよく対応してくださった事、それと購買者の為に一生懸命動いてくださるからこそ業務が多忙になってしまい連絡が後手に回っていたのかな?と…あと納車まで何回かお店を訪問させて頂いた時、社員皆様が『こんにちは』と頭をさげて声をかけて頂いたのも実に好印象でした。中古車購入を考えてる方は一度この店を訪問されるのをお勧めします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

みかん
投稿 : 2017年11月14日 20:29

愛媛県からだったのですが、この度は色々とお世話になりありがとうございました。今まで乗っていた車が壊れて急遽新しい車が必要になり、地元の車屋やネットで検索しまくっていたところ御社の車に目が止まりました。電話での応対もグイグイおしてくる訳でもなく非常に親しみやすい感じで親切丁寧な対応でしたので即決させていただきました。少しでも出費を抑えたく、名義変更も自分つづきをみるでしたい旨こちらから引き取りに行く旨を伝えたところ快く応じていただけ、引き取りの日は岡山駅まで迎えに来て下さり非常に助かりました。実際に見た車は手入れも行き届いており想像以上に綺麗でこれまたビックリ!名義変更の手順も丁寧に教えていただいたお陰で本日無事に名義変更手続き完了致しました。社長をはじめ、迎えに来ていただいた社員の方も非常に感じが良く、いたれりつくせりで本当に助かりました。良い出会いに感謝です…閉じる

• 2017年11月17日 18:10

みかんさま、この度は数ある車輌の中から当店のスティングレーをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このように最高評価をいただき感謝しております。当店では安くてよいものを提供できるように心がけております。今回のスティングレーを良い状態に仕上げることができました。みかんさまにご満足いただけたようでこちらとしてもほっとしております。今回県外からのお問い合つづきをみるわせならびにご購入ということで不安もあったかと思います。みかん様の人柄もよく、こちらとしても話がしやすかったと同時によい商談ができたと思ってます。県外なのでこれからなかなか当店へお越しいただくのは難しいかもしれませんが、お近くにお越しの際はぜひ遊びに来てください。この度は当店のスティングレーをご購入いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。こんなに評価していただいて、本当に恐縮です。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

だいくさん
投稿 : 2017年08月07日 16:47

この度はお世話になりありがとうございました。納車までこちらの都合で急がせたにもかかわらず対応して下さりありがとうございました!助かりました!記載されているより内容が良く大変満足しております、本当にありがとうございました!

• 2017年08月22日 09:48

だいくさん様、この度は数ある車輌の中から当店のエルグランドをご購入いただき誠にありがとうございました。また、このようなすべて5点の最高評価もいただき本当にありがとうございます。今回納車を急がれているとのことでしたので、こちらとしても精一杯動きました。期待にこたえることが出来ほっとしていると同時に今後もいろいろなお客様にご満足いただける動きをしていこうと感じつづきをみるました。我々だけでなく、今回だいくさん様のご協力もありましたのでスムーズに早く納車することができました。遠方からのご購入となりますが、お近くにお寄りの際はぜひオイル交換だけでも構いませんのでお立ち寄りいただければと思います。当店は車輌の販売だけでなく、車検や板金、修理、事故対応、保険アドバイスなどアフター部分にも力を入れております。また、強みでもあります。今後とも末永いお付き合いができればと思います。この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

まことむしキャベツ
投稿 : 2017年03月11日 15:00

今まで乗っていたムーブが車検時期を迎えているのですが、色々と整備しなくてはならず、経済的負担になる為、安い車を探していたところ、安いノートを見つけました。走行距離も少なく、社長の人柄にも安心感があったので即決しました。綺麗な状態で納車されました。

• 2017年03月15日 11:44

まことむしキャベツ様、この度は数ある車輌の中から当店のノートをご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような最高の評価もいただきありがとうございます。とても励みになります。今回即決いただき、こちらとしても気持ち良くお話をさせていただくことができました。当店はアフターサービスにも力を入れております。オイル交換だけでもお気軽にお立ち寄りください。そつづきをみるの後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。この度はご購入いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。閉じる

ジュン
投稿 : 2017年01月31日 17:59

グーネットを見て問い合わせたのですが、遠方にも関わらずとても親切で安心できる対応でした。年末の忙しい時期にも関わらずいろいろなわがままを聞いていただきありがとうございました。値段、対応、社長、社員の人柄、どれをとってもgoodです。広島にここまでのお店がないのがとても残念です。

• 2017年03月09日 11:51

この度は数ある車輌の中から当店のセレナをご購入いただき誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきありがとうございます。今回ラジエーターの不具合でご迷惑をお掛け致しました。優しいご対応感謝いたします。年末ではありましたが当店は年中無休で営業しておりますのでご安心ください。お気遣い感謝いたします。今回、広島からのご購入ということもあり、なかなかお店つづきをみるに来ることは難しいかもしれませんが、オイル交換や車検、修理なども受け付けております。お近くにお越しの際はオイル交換だけでもお気軽にお寄りください。また、当店は自動車保険の受け付けも行っておりますので、保険の見直しの際はお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

COBA
投稿 : 2016年12月24日 20:01

急きょ長距離通勤になり安価で程度がよい車を探していたところ(有)スルガに軽自動車とコンパクトカーがたまたまあってすぐにTELさせてもらいました。応対も親切で一週間後に見に行くアポイントを取りましたが、保証金も取らず取りおいてもらえました。軽にするかコンパクトカーにするか迷いましたが、即決でコンパクトカーに決めました。後から無理を何度かお願いしましたが、気持つづきをみるちよく対応してもらい大変満足しています。ありがとうございました。閉じる

• 2017年03月09日 11:44

COBA様、この度は数ある車輌の中から当店のヴィッツをご購入いただき誠にありがとうございました。当店のお車はどれも自信を持っておすすめできるものばかりで、COBA様がご購入されたヴィッツも自信を持っておすすめできます。今回部品の交換もCOBA様に気持ちよくお乗りいただくために実施いたしました。何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。当店ではつづきをみるアフターにも力を入れております。オイル交換から車検、修理、事故対応などもいたします。これも大型自社工場がある当店だからできるものだと自負しております。これからも末永いお付き合いができればと思います。この度は本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタアリオン

カンジィ
投稿 : 2016年12月19日 18:19

急遽車が必要になりGOO-NETを利用し探した所、私共のニーズが合致する条件で御社扱いのお車を候補の1台に入れて検討を始めました。県外からの購入で不安もありましたが、電話での対応は素人でも分かりやすく、気になるところは丁寧にお教え頂き問い合わせ前のお取引の流れに対する不安は解消され購入を決めました。納車日まで現車を見ることが私共の日程の都合上叶わず、予算もつづきをみる限られていた為「価格相応の車」と勝手に割り切って購入決断をしたつもりでしたが、その決断が不要であったかのような価格以上な車両状態の良さに一同驚き、(有)スルガさんでこのお車を買えて良かったと思い、今後他のユーザーさまが初めて(有)スルガさんの扱うお車を検討される方にもおすすめできる販売店だと思います。板金屋さんも併設されているようで、購入後あってはならない事故が万が一発生した時もお世話になりやすいのは安心の一つだと思います。この度は非常にタイトなスケジュールながらお取引させた頂きありがとうございました。大事に使わせていただきます!閉じる

• 2016年12月21日 17:07

この度は、数多い販売店の中より当社のアリオンをご購入いただき本当にありがとうございます。また、県外よりご足労いただきありがとうございました。最高のレビューをいただき、今後もこのレビューを維持できるよう精進していきます。今回ご協力もありスムーズに納車することができました。県外在住ですがまた機会がございましたら、ぜひ当社をお引き立てくださいますようお願い申し上つづきをみるげます。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。閉じる

はまじ
投稿 : 2016年12月18日 08:56

グーネットを見てお店に寄らせてもらいました。気になる車輌があったので色々話を聞いていくウチにトントン拍子に購入へとの流れになり、しかも自分が乗っている車も高額での買い取りもしていただきました。お店の方の対応も非常に優しく好感がもてます。車輌購入だけでなくその他の修理・整備に関しても良心的に対応していただけるので今後も色んな事でお世話になろうと思います。

• 2016年12月21日 16:56

はまじさま、この度は数多い販売店の中から当店のセレナをご購入いただき本当にありがとうございました。まだまだ、未熟者の私たちですが、はまじさんのセレナを通じて快適なカーライフを提供できるように努めてまいります。何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいますよう今後ともお願い申し上げます。このたびは、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上つづきをみるげます。閉じる

(有)スルガの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車