• (有)スルガ

当社は創業以来「地域密着型」の会社としてお客様と共に歩んでまいりました。皆様に安心と信頼をご提供できるよう努力してまいります!ホームページにはグーネットに載せきれていない情報もございます!コチラ→http://suruga-web.net/index.html

(有)スルガ

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町32−4
TEL 0078-6041-4589
FAX 086-239-3755

日産セレナを購入したユーザー はまじ

グーネットを見てお店に寄らせてもらいました。気になる車輌があったので色々話を聞いていくウチにトントン拍子に購入へとの流れになり、しかも自分が乗っている車も高額での買い取りもしていただきました。お店の方の対応も非常に優しく好感がもてます。車輌購入だけでなくその他の修理・整備に関しても良心的に対応していただけるので今後も色んな事でお世話になろうと思います。

はまじさま、この度は数多い販売店の中から当店のセレナをご購入いただき本当にありがとうございました。まだまだ、未熟者の私たちですが、はまじさんのセレナを通じて快適なカーライフを提供できるように努めてまいります。何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいますよう今後ともお願い申し上げます。このたびは、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ポロ  ナビ フルセグTV 前後ドライブレコーダー CD/DVD再生可 バックカメラ オートライト 電動格納ミラー 修復歴なし ステアリングスイッチ ETC オートエアコン 純正15インチアルミホイール

iQ 100G バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

ポルシェ
カイエン GTS サンルーフ 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート パークアシスト ナビ 電動リアゲート アルミホイール シートヒーター メモリーシート

ポルシェ
パナメーラ 4 4WD ドライブレコーダー クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール アルミホイール LEDヘッドランプ サンルーフ AT シートヒーター キーレスエントリー