• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

トヨタプリウスを購入したユーザー はじめ@

この度は誠にありがとうございました。親切丁寧にご対応頂き、最後までスムーズに取引させて頂きました。今後も宜しくお願い致します。

この度は数ある中古車販売店の中、当社を選んで頂き購入いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を付けて頂き大変嬉しく思います。はじめ様に提案させて頂いたプリウスは、内装、外装ともにかなり綺麗で走行距離も2万キロという最高なプリウスでした。気に入ってもらえて私どもはもちろんですがプリウスも喜んでいると思います。これからのカーライフを存分に楽しんで頂けると思いますのでもし何かありましたら当社までご連絡お願い致します。また岡山に来る際ははじめ様とプリウスのお顔を見せに来て頂ければ嬉しく思います。今後ともアールエスオートをよろしくお願い致します。

エクストレイル 20X 4WD ルーフレール TVナビ バックカメラ 禁煙車 後期 スマートキー HIDヘッド オートライト ワンオーナー 17AW フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ フロントフォグ フルフラット

ライズ X S ワンオーナー TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ターボ車 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生 BTオーディオ 地デジ オート電格 点検記録簿

ヤリス ハイブリッドZ スマートキー 8型TVナビ パノラミックビュー 衝突軽減ブレーキ ETC2.0 禁煙車 レーダークルーズ シートヒーター クリアランスソナー BSM HUD LEDヘッド BT バックカメラ フルセグ

エクストレイル 20Xi 黒革 エマブレ TVナビ アラウンドビューカメラ 禁煙車 後期 ルーフレール スマートキー レーダークルーズ Cソナー ETC LEDヘッド オートライト フルセグ BT接続 Bカメラ 電動リアゲート

C−HR G 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ Cソナー ETC スマートキー LEDヘッド オートハイビーム ハーフレザー フルセグ DVD BT接続 車線逸脱防止 オート電格

プリウスアルファ S TVナビ バックカメラ ETC車載器 スマートキー 禁煙車 クリアランスソナー 16AW オートライト ワンオーナー車 フルセグ CD DVD再生 BT接続 パークアシスト フロントフォグ 点検記録簿

プリウス S TVナビ バックカメラ 黒革調シートカバー スマートキー 禁煙車 ETC車載器 15AW パーキングアシスト オートライト CD再生可 地デジ SDナビ フロントフォグ オートエアコン ステアリモコン

プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ 革シート TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 レーダークルーズ ETC LEDヘッド オートライト フルセグ CD DVD再生 衝突軽減 ワンオーナー 17AW シートヒーター フルフラット

アクア G ワンオーナー車 スマートキー TVナビ バックカメラ 禁煙車 ETC車載器 オートライト LEDヘッド フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 オートエアコン フロントフォグ 点検記録簿

アクア G ワンオーナー TVナビ バックカメラ 禁煙車 スマートキー ETC車載器 オートライト フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 HDDナビ パークアシスト ステリモ オートエアコン 記録簿