• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

トヨタプリウスを購入したユーザー はじめ@

この度は誠にありがとうございました。親切丁寧にご対応頂き、最後までスムーズに取引させて頂きました。今後も宜しくお願い致します。

この度は数ある中古車販売店の中、当社を選んで頂き購入いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を付けて頂き大変嬉しく思います。はじめ様に提案させて頂いたプリウスは、内装、外装ともにかなり綺麗で走行距離も2万キロという最高なプリウスでした。気に入ってもらえて私どもはもちろんですがプリウスも喜んでいると思います。これからのカーライフを存分に楽しんで頂けると思いますのでもし何かありましたら当社までご連絡お願い致します。また岡山に来る際ははじめ様とプリウスのお顔を見せに来て頂ければ嬉しく思います。今後ともアールエスオートをよろしくお願い致します。

プリウス Z プラグインハイブリッド 登録済未使用車 パノラマルーフ ブラックレザー 12.3型TVナビ パノラミックビュー 禁煙 充電ケーブル プリクラッシュ レーダークルーズ スマートキー フルセグ Bluetooth 電動リアゲート

フィット G・10thアニバーサリー TVナビ バックカメラ スマートキー ワンオーナー 後期型 オートライト HIDヘッド ビルトインETC フルセグTV CD DVD USB接続 フルフラット チップアップシート エアコン 点検記録簿

ヴェゼル ハイブリッドX TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ルーフレール クルーズコントロール 黒革調シートカバー 17AW スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth接続 フロントフォグ

アクア G ハイブリッド スマートキー TVナビ バックカメラ 1オーナー プリクラッシュ 禁煙 後期 LEDヘッドライト ビルトインETC クルーズコントロール オートハイビーム DVD再生 Bluetooth接続 フルセグ

アクア Sスタイルブラック ハイブリッド ワンオーナー TVナビ Bカメラ プリクラッシュ 禁煙車 中期 スマートキー ETC付 レーンアシスト LEDヘッド オートハイビーム フルセグ DVD Bluetooth シートヒーター オート電格

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アドバンスドセーフティPKG スマートキー ナビTV バックカメラ アイサイト ブラックレザー 4WD ETC 禁煙車 ワンオーナー レーダークルーズ ターボ車 パワーシート CD DVD再生 Bluetooth接続 純正18AW

CX−5 XD Lパッケージ サンルーフ 黒革 マツダスピードフルエアロ TVナビ 全周囲カメラ 禁煙車 ディーゼルターボ BOSEサウンド 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ スマートキー フルセグ Bluetooth Bカメラ

ヴェゼル e:HEV X ハイブリッド 登録済未使用車 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 ホンダセンシング CMBS レーダークルーズ LEDヘッド オートハイビーム 16AW スマートキー ETC付 フルセグ DVD Bluetooth

ヴェゼル e:HEV X ハイブリッド 登録済未使用車 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 ホンダセンシング CMBS レーダークルーズ LEDヘッド オートハイビーム 16AW スマートキー フルセグ CD DVD Bluetooth接続

CX−5 XD ブラックトーンエディション 登録済未使用車 10.25型TVナビ 360°ビューモニター 後期 禁煙車 ディーゼルターボ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ハーフレザー スマートキー フルセグ Bluetooth接続 Bカメラ