新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタシエンタを購入したユーザー アヤトリー
投稿日:2022年03月22日 14:50
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しも
投稿日:2016年05月08日 21:40
ステップワゴンスパーダの黒を探していただきありがとうございました また車検も近いので伺いますので宜しくお願いししますね レビューを詳しく見る
しも様 この度はご購入いただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。さらには車検のご用命もいただきうれしく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー 日産子
投稿日:2013年07月20日 23:41
実際に納車視されて分かったのですが、クルーズコントロールは不良ですし、ナビソフトもデッキが壊れていて交換が出来ない。聞かされていない場所の不良が多すぎました。悪い所はないとのお話でしたが、把… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事は、真摯に受け止め、今後改善して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2019年02月09日 17:09
良心的な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
MASA様 この度は当店へご来店お車のご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお車でお困りの事がございましたらお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー JAYKAY
投稿日:2021年01月07日 11:41
Great Service!!Very professional would secommend. レビューを詳しく見る
JAYKAY様 この度は弊社にてお車ご購入ありがとうございました。このような高評価いただきまして誠にありがとうございます。今後もお車のことでお困りのことありましたら、いつでもご連絡お願いいたします! I’m glad to see that y…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年12月24日 12:36
購入後2ヶ月近く経ちましたが嫁さんが気に入って毎日乗ってます。程度の良い個体を安価に購入でき大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はワゴンRご購入いただき誠にありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただいているようで大変うれしく思います。またお車の事などでお困りの際はお気軽にお声がけください!!