新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキエブリイを購入したユーザー T15
投稿日:2018年10月17日 17:40
T15様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高評価していただき、従業員一同大変喜んでおります。さらにお客様に喜んでいただきますよう努めてまいります。また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 46
投稿日:2017年09月02日 11:42
接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
46様この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事でお困りの事がありましたらスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので宜しくお願…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 健ちゃん
投稿日:2021年01月10日 15:35
久々のドライブを楽しむことが出来ました。外装は少し古さを感じますが内装はとても良くいい車に出会えて感謝してます。 レビューを詳しく見る
健ちゃん様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スバルプレオを購入したユーザー クー
投稿日:2017年12月22日 13:55
今後共宜しくお願いします レビューを詳しく見る
クー様この度数多くの中より当店をお選び購入頂き、またこのような評価までいただき誠にありがとうございます。お車の事でお困りの時はお声をかけて頂けたら幸いです。今後もよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー sdhs
投稿日:2020年04月27日 15:58
乗っていた車の調子が悪く、急ぎで安く買える車がないかと探していたところ、トレジャーさんを見つけ、安くて、安定して乗れる車も見つけれたし、店員さんも親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で、そのような事も言っていただき大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
トヨタアクアを購入したユーザー クロロ
投稿日:2021年02月23日 17:57
とても分かりやすく親切なお店でした、若いスタッフの方々で活気があり早く納車していただき嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
クロロ様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。