新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ホンダフィットを購入したユーザー NK
投稿日:2019年01月18日 12:10
NK様 この度はフィットをお買い上げいただきましてありがとうございました。お乗り換えを考えられている最中での突然のお車のトラブルによるお乗り換えでしたがご満足いただける1台が見つかり、気に入っていただけた様でスタッフ一同よろこんでおります。 またお車のことでお困りの事がございましたらお気軽にお声がけください。 これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー バスケ
投稿日:2022年08月10日 17:42
短期間に希望の車を探してもらうことができて、大変満足しています レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から弊社を選んでいただき、ならびにすばらしい御評価誠にありがとうございました。大変恐縮です。バスケ様に御満足頂けるお車が御提案出来た事にスタッフ一同嬉しく思います。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆず
投稿日:2018年03月24日 15:12
アットホームな感じでとても親切にして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から当店をお選び頂き、何度も足を運んで頂いた上、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。さらにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をか…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しも
投稿日:2016年05月08日 21:40
ステップワゴンスパーダの黒を探していただきありがとうございました また車検も近いので伺いますので宜しくお願いししますね レビューを詳しく見る
しも様 この度はご購入いただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。さらには車検のご用命もいただきうれしく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー 無題
投稿日:2017年04月11日 17:32
たまたま、捜していた車があったので、見学の為、来店して買うつもりはなかったが、説明と対応が良かったので買ってしまいました レビューを詳しく見る
来店していただいた上に購入までしていただきありがとうございました^^ 今後とも末永いおつきあいをお願い致します
ホンダゼストを購入したユーザー じょうさん91
投稿日:2022年03月01日 14:47
電話・メールとも素早い対応で助かりました。遠方からの購入でしたが、親切な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
じょうさん91様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。