新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ホンダフィットを購入したユーザー 真ちゃん
投稿日:2017年08月24日 18:27
真ちゃん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。評価もこのような高評価をいただき、社員一同うれしく思っております。当社のステッカーも気に入って頂けた様で良かったです。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月26日 16:46
タントの4WDを探していましたが、安くて程度の良い車が見つかって良かったです。お店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.G
投稿日:2020年04月15日 10:33
中古車販売店はあまり来たことはないのですが、自分に合った車をみつけられたしスムーズに契約が進んだのでよかったです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。K.G様のご協力もありスムーズなご納車が出来たかと思います。またお車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
三菱パジェロミニを購入したユーザー kwn
投稿日:2013年07月18日 17:22
お店の雰囲気も良く対応もすばらしかったです!!中古車購入で不安がありましたがとても安心できるお店とスタッフの方々だと思います☆また機会があれば利用させて頂きたいと思います!(^^)! レビューを詳しく見る
kwn様 この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後のお車の調子はどうでしょうか?何かお気づきの点があればご連絡頂ければと思います。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2022年03月01日 16:05
対応を丁寧にしてもらえて、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ゆー様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ホンダバモスを購入したユーザー BOOWY
投稿日:2014年01月19日 17:32
これ以上いいお店はありません。最高のお店でーす。また、遊びにいくぞー!これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
BOOWY様、いつも弊社をご利用頂きましてまことにありがとうございます。またこのようなご評価もありがたく思います。お仕事お忙しいようで大変でしょうが、ご休憩がてらお遊びに寄って下さい!スタッフ一同お待ちしております。